Не совсем по теме, конечно, но все же... Только что по Эфиру сюжет показали, девушка-инвалид, пределы квартиры покинуть по состоянию здоровья она не может, единственная возможность пообщаться с внешним миром - старенький компьютер. Вот он-то как раз и сломался. Может быть, кто нибудь из наших компьютерных гениев захочет перед Новым годом сделать доброе дело - починить её комп... Если что, телефон этой девушки 526-31-62
что конкренто нужно?
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
кто может в пятницу 18 января
примерно в 12 дня на въезде в Казань встретить гостя из
Тольятти, и провести его по Казани
до отеля Хиллз? Желающие, киньте
мне смску, плз.
Просьба!!Вчера был вскрыт гараж в кооперативе Автоград на ул. Ад. Кутуя ( возможно, что и в ночь с 22 на 23). Обнаружили сегодня . Пропало : колеса в сборе от Амарока (диски штампованные 6. 5J 16 шины 205 R 16 110\108 Pirelli Scorpion)- Думаю , что спецефичная резина., бензобур, бензогенератор, сварочник инверторный, штроборез, отрезная машина., перфоратор не рабочий (макита),колеса в сборе с Калины на штатном литье резина Гуд Ир UltraGrip Ice Arctic 175/65 Я14, резина кама 217 штатной размерности, четыре резины зимних с Киа Сола (размерность не знаю., но могу уточнить.) По мелочи еще много чего, из основного все. Просьба , если кто то, где то, что то увидел, увидит, услышит отписать в личку. Заранее спасибо!
Привет казанцам! Хотим квартиру снять на праздники, нашли квартиру, может ктонить внести предоплату и взять расписку (деньги на тел скину)? улица краснококшайская