Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 22:52   #291
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
П.С. Наверно буду фото выкладывть авто этих не хороших людей
Мне нравится это предложение ! Я тоже буду фотографировать. Когда эти нехорошие люди увидят своё авто где-нибудь на фишках на главной странице, то их черное биополе сразу станет радужным и портить жизнь другим они перестанут !
Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
а под вечер дети "сирот" уезжают,
Может жильцам вашего дома стоит провести собрание и поставить шлагбаум ?
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 15:02   #292
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Мне нравится это предложение ! Я тоже буду фотографировать. Когда эти нехорошие люди увидят своё авто где-нибудь на фишках на главной странице, то их черное биополе сразу станет радужным и портить жизнь другим они перестанут !
Может жильцам вашего дома стоит провести собрание и поставить шлагбаум ?
Так ведь не жалко, паркуйся на здоровье, только дай возможность другим припарковаться, а шлагбаум никто ставить не будет, дом не "сиротский", обычная пятиэтажка.
Старый 19.10.2010, 13:02   #293
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Slayter, а шлагбаум то и недорого стоит думаю наскребсти можно.
Старый 20.10.2010, 08:39   #294
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
У нас тоже так. Но тут есть один нюанс. 70% тех кто ставит машины у дома имеют гаражи. Но 300-400 метров пройти от гаража до дома лень. Причём в основном это молодые люди. Мне,человеку пожилому не лень, а молодым и здоровым лень. Во истину мир сходит с ума!
Я так делала, когда в гараж заезжать не умела, нашла себе местечко за домом и парковалась туда...одна...пока Газели это место тоже не разнюхали, ну, и ладно, места то было много...но как-то ночью у меня дворник сперли...было это ровно год назад...с тех пор я только в гараж...да и поджоги в последнее время у нас опять начались, хоть и застрахована машина , а всё равно жалко её бросать...особенно в зимне-осенний период
Старый 20.10.2010, 10:42   #295
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

У меня ситуация не много не такая, но такая же глухая.
Сегодня ночью, поспать просто не дали. Какой-то му..к, поставил машину под окно, и эта машина начиная с 0.20 ч. через каждых 17 минут по 7.20ч. орала сигнализацией, да не просто орала, а еще и с переливами под спецсигнал. Двойной стеклопакет и застекленный балкон не спасал.
Двор окружает четыре дома, мой дом 9-ти этажный, три пяти этажные. Это скольким же людям, этот урод спать не давал?
Хотел сбросить на него что-нибудь (спросони что не придумаеш), так под деревом стоит, да другие машины тоже рядом.
Ночью (делать особо не чего было) вспоминал "советы партизана" из этой темы...
К утру решил просто написать гневно-матерное письмо водиле и закрепить его камушком - типа кирпич, пораньше вышел..., а его уже нет((((
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 13:39   #296
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Bombat, надо было выйти и картошку в глушак ) запихнуть , да и зимой ему дорого обойдется акум ядет
у нас как-то у соседа так же сигналка глюканула орет и орет, так он не растерялся вышел снял клему и пошел спать
Старый 21.10.2010, 09:42   #297
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

nif, Я когда настраивал датчик объема (прицепил к штатной сигналке), то слишком чувствительно настроил - стала срабатывать от пейджера (у него каждую минуту передается сигнал "я тут"). Так вот поняв, что я "лоханулся" и не так настроил... Пошел и скинул клемму с датчика объема - что соседей пугать то... Хотя и частные дома кругом. И сигналка осталась работать и не орет...
Старый 23.10.2010, 13:56   #298
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
У меня ситуация не много не такая, но такая же глухая.
Сегодня ночью, поспать просто не дали. Какой-то му..к, поставил машину под окно, и эта машина начиная с 0.20 ч. через каждых 17 минут по 7.20ч. орала сигнализацией, да не просто орала, а еще и с переливами под спецсигнал. Двойной стеклопакет и застекленный балкон не спасал.
Двор окружает четыре дома, мой дом 9-ти этажный, три пяти этажные. Это скольким же людям, этот урод спать не давал?
Хотел сбросить на него что-нибудь (спросони что не придумаеш), так под деревом стоит, да другие машины тоже рядом.
Ночью (делать особо не чего было) вспоминал "советы партизана" из этой темы...
К утру решил просто написать гневно-матерное письмо водиле и закрепить его камушком - типа кирпич, пораньше вышел..., а его уже нет((((
Рогатка мой дорогой самый лучший способ,точность попадания оч высока)))
Старый 26.10.2010, 21:53   #299
Югорская ячейка

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 17 Antoha-401 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
надо было выйти и картошку в глушак ) запихнуть ,
А лучше всего, монтажную пену в глушитель, её и зальеш на много дальше да так что сразу не увидешь, и напрегатся меньше нужно. А лучше, краско-смывателем на кузов побрызгать, и записку под дворник положить "Не подпирай"
Antoha-401 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 11:12   #300
Клавиатурный мастер

Antoha-401, ну это радикальные меры. за которые можно попасть на большие деньги а настучать всегда найдется кто.
а вот картошка в глушак ни к чему не приводит т.к. легко вынимается и если человек не дурак то понимает все с первого раза.