П.С. Наверно буду фото выкладывть авто этих не хороших людей
Мне нравится это предложение ! Я тоже буду фотографировать. Когда эти нехорошие люди увидят своё авто где-нибудь на фишках на главной странице, то их черное биополе сразу станет радужным и портить жизнь другим они перестанут !
Цитата:
Сообщение от Slayter
а под вечер дети "сирот" уезжают,
Может жильцам вашего дома стоит провести собрание и поставить шлагбаум ?
Мне нравится это предложение ! Я тоже буду фотографировать. Когда эти нехорошие люди увидят своё авто где-нибудь на фишках на главной странице, то их черное биополе сразу станет радужным и портить жизнь другим они перестанут !
Может жильцам вашего дома стоит провести собрание и поставить шлагбаум ?
Так ведь не жалко, паркуйся на здоровье, только дай возможность другим припарковаться, а шлагбаум никто ставить не будет, дом не "сиротский", обычная пятиэтажка.
У нас тоже так. Но тут есть один нюанс. 70% тех кто ставит машины у дома имеют гаражи. Но 300-400 метров пройти от гаража до дома лень. Причём в основном это молодые люди. Мне,человеку пожилому не лень, а молодым и здоровым лень. Во истину мир сходит с ума!
Я так делала, когда в гараж заезжать не умела, нашла себе местечко за домом и парковалась туда...одна...пока Газели это место тоже не разнюхали, ну, и ладно, места то было много...но как-то ночью у меня дворник сперли...было это ровно год назад...с тех пор я только в гараж...да и поджоги в последнее время у нас опять начались, хоть и застрахована машина , а всё равно жалко её бросать...особенно в зимне-осенний период
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
У меня ситуация не много не такая, но такая же глухая.
Сегодня ночью, поспать просто не дали. Какой-то му..к, поставил машину под окно, и эта машина начиная с 0.20 ч. через каждых 17 минут по 7.20ч. орала сигнализацией, да не просто орала, а еще и с переливами под спецсигнал. Двойной стеклопакет и застекленный балкон не спасал.
Двор окружает четыре дома, мой дом 9-ти этажный, три пяти этажные. Это скольким же людям, этот урод спать не давал?
Хотел сбросить на него что-нибудь (спросони что не придумаеш), так под деревом стоит, да другие машины тоже рядом.
Ночью (делать особо не чего было) вспоминал "советы партизана" из этой темы...
К утру решил просто написать гневно-матерное письмо водиле и закрепить его камушком - типа кирпич, пораньше вышел..., а его уже нет((((
Bombat, надо было выйти и картошку в глушак ) запихнуть , да и зимой ему дорого обойдется акум ядет
у нас как-то у соседа так же сигналка глюканула орет и орет, так он не растерялся вышел снял клему и пошел спать
nif, Я когда настраивал датчик объема (прицепил к штатной сигналке), то слишком чувствительно настроил - стала срабатывать от пейджера (у него каждую минуту передается сигнал "я тут"). Так вот поняв, что я "лоханулся" и не так настроил... Пошел и скинул клемму с датчика объема - что соседей пугать то... Хотя и частные дома кругом. И сигналка осталась работать и не орет...
Сегодня ночью, поспать просто не дали. Какой-то му..к, поставил машину под окно, и эта машина начиная с 0.20 ч. через каждых 17 минут по 7.20ч. орала сигнализацией, да не просто орала, а еще и с переливами под спецсигнал. Двойной стеклопакет и застекленный балкон не спасал.
Двор окружает четыре дома, мой дом 9-ти этажный, три пяти этажные. Это скольким же людям, этот урод спать не давал?
Хотел сбросить на него что-нибудь (спросони что не придумаеш), так под деревом стоит, да другие машины тоже рядом.
Ночью (делать особо не чего было) вспоминал "советы партизана" из этой темы...
К утру решил просто написать гневно-матерное письмо водиле и закрепить его камушком - типа кирпич, пораньше вышел..., а его уже нет((((
Рогатка мой дорогой самый лучший способ,точность попадания оч высока)))
А лучше всего, монтажную пену в глушитель, её и зальеш на много дальше да так что сразу не увидешь, и напрегатся меньше нужно. А лучше, краско-смывателем на кузов побрызгать, и записку под дворник положить "Не подпирай"
Antoha-401, ну это радикальные меры. за которые можно попасть на большие деньги а настучать всегда найдется кто.
а вот картошка в глушак ни к чему не приводит т.к. легко вынимается и если человек не дурак то понимает все с первого раза.