Я че то не понял. Мне Диман с Пензы говорит что девочка на калине договорилась с ним о большой встрече в 12 часов.
Где ты ему встречу назначила??
Я тебя спросила о времени, но не дождавшись ответа, спросила сама его. Он сказал в 12. Про большую встречу не говорила, просто сказала, что могут еще калины приехать - решаюцо пока, думають. Место мы не обговаривали.
Откудо ж мне теперь калины брать для большой встречи придеца грозить всем баном
Итак, друзья, я сегодня с вами. Просыпаюсь утром, понимаю, что ехать на Суру с ночевой - не хочу. Как представлю - утром надо вставать в палатке с похмельной головой (может и не очень похмельной), но не трезвой это точно. По ночам по любому очень холодно. Да еще и горло немного прихватило. Вообщем лучше посмотреть как чипуют, пообщаться - вообщем провести время с удовольствием и на трезвую голову. А что для этого надо? Надо знать где это будет проходить. Пожалуйста напишите как проехать в гараж на профлицее? Или может с кем-то пересечемся?
Чиптюнингом будем заниматься завтра у меня в гараже. Гараж на свете. В 12.00 на перекрестке улиц Веселовского Пушкина, неподалеку от остановки "Профлицей", я или другая клубная машина встретим тех, кто не знает как проехать к гаражу.
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
С ул.Веселовского поворачиваешь вниз на Пушкина и первый поворот направо в гаражи, а потом едешь прямо пока не попадешь в пробку из машин, значит приехал.
Уточню, что пробка из машин будет видна в пролете по левой стороне.