Nikolas-13rus, маладца! А я вота сразу поняла, хде, тока для пущей уверенности еще долго уточняла, за что попала к Лехе под подозрение в...каком-то(уже не помню) кретинизме
Через неделю отпуск... Буду кататься по сервисам от нечего делать, отпускные надо же куда-то пристроить. Не знаю, чего еще придумать... Вчера даже радар-детектор взяла - это значит список "надо прикупить" исчерпан, а аэрография сцуко дорогая >_<
Вот я вроде и подготовился к дальней поездке (900 км). Купил ремень ГРМ и ДПКВ, ремень гены давно был куплен. Обсмотрел тормоза и подвески. На всякий случай поставил реактивную тягу на место (ехать долго, мало ли что) и заметил, что машина стала меньше дергаться при трогании и вообще как-то собраннее что ли стала, только опять эти чертовы вибрации появились!:(
Думаю нужно будет взять средство для мытья стекол, а то за такое количество км много насекомых насобираю
Может еще чего-нибудь взять, подскажите.
Вот я вроде и подготовился к дальней поездке (900 км). Купил ремень ГРМ и ДПКВ, ремень гены давно был куплен. Обсмотрел тормоза и подвески. На всякий случай поставил реактивную тягу на место (ехать долго, мало ли что) и заметил, что машина стала меньше дергаться при трогании и вообще как-то собраннее что ли стала, только опять эти чертовы вибрации появились!:(
Думаю нужно будет взять средство для мытья стекол, а то за такое количество км много насекомых насобираю
Может еще чего-нибудь взять, подскажите.
В такую жару обязательно брать тосол и воду. И огнетушитель, а лучче два.