Взял Мускат.
Понравился больше, чем Рислинг.
Цвет интересный, иногда хамелеоном прикидыватся - под одним освещением один, под другим другой... Иногда такая серая с злототым песочком... Хотро, короче.
С грязью вообще проблем нет, хотя и стараюсь держать в чистоте...
Рислинг, по-моему, чисто серый.
В ПТС и техпаспорте на мою написано бежево-серый. Но бежевого там 5%, наверное. Надо было наоборот.
При выборе цвета, металась между 4-мя: черника, калина, боровница и совиньон. Сливы в салоне не было :(
Чернику отставила из-за практичности, т.к. предыдущая машинка была темно синего цвета, и мыть ее надо все-таки много чаще, и уж больно в ней жарко летом.
Калину отмела, как слишком "шебутной" цвет, не совсем под мой характер
Совиньон уж больно хорошо смортится, очень необычно, и даже как-то солидно, можно сказать. Как тут было замечено ранее - благородный цвет.
Но хотелось все-таки чего-то порадостней, цвет неба меня устроил, а друзья в шутку заметили, что типа подобрала под цвет сумочки. Ну вот нравятся мне оттенки синего кстати, абсолютно точно - грязь почти не заметна
ага, точно, - чисто "чистая" городская грязь :wink:
да не, я не спорю - весной/мокрой зимой/осенью все машинки будут одинаково серые и безликие, а вот летом зато предоставляется возможность полафарить в плане помывки. У нас в городе с дорог идет такая пыль! я вечером ставлю на стоянку умытую машинку, а с утра прихожу - пыль на машине, осевшая за такой небольшой срок, на машине вместе с росой/конденсатом перемешивается и создает впечатление будто ты весь предыдущий день гонял по пустыне В этом плане - светленькая машинка все-таки чуток выигрывает - сравниваю со своей старенькой темно-синей, стоящей тут-же на стоянке :wink: Ну согласись со мной, а?!!! плз... (умоляюще-прося))) )
Ты сделала правильный выбор!
Я ехал за изабеллой. В салоне на стоянке выбрал себе агрегат. Пошли оформлять. И на выходе взгляд упал на боровницу. Пыли то на ней почти не видно, в отличае от изабеллы.
В итоге катаюсь на боровнице)))
раньше была машина цвета грязи которую можно было вообще не мыть, теперь полная противоположность но даже грязная нарядно смотрится, не жалею хотя изначально хотела совиньон
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
я вечером ставлю на стоянку умытую машинку, а с утра прихожу - пыль на машине, осевшая за такой небольшой срок, на машине вместе с росой/конденсатом перемешивается и создает впечатление будто ты весь предыдущий день гонял по пустыне
Предлагаю на ночь накрывать её тканью или салфетками.