Скальпель, О_о конструктив )))
лично я очень не против Крыма, но вот насчет Ялты правда не уверена... места бронироваь уже пора если встреча именно в новогоднюю ночь, Но думаю что многие не поедут, так как новый год праздник все таки семейный в той или иной мере..
время есть еще подумать..
Скальпель, О_о конструктив )))
лично я очень не против Крыма, но вот насчет Ялты правда не уверена... места бронироваь уже пора если встреча именно в новогоднюю ночь, Но думаю что многие не поедут, так как новый год праздник все таки семейный в той или иной мере..
время есть еще подумать..
Насчет Ялты какие проблемы?? Место - есть, бронировать будем когда точно будем знать количество людей. Если более 8 то в скворечник поедем. А так комнаты в одном районе снять без проблем можно, а праздновать собратся в самую большую. При необходимости сможем отправить на местность шпиёнов для пробивки мест!
Так что думающие и желающие отписывайтесь!!!!!
а можно по дороге 30 заскочить в Новую линию, купить искуственную, а после нового года здать обратно... 14 дней.. типа цветом не подошла )
главное соблюсти товарный вид изделия )
а можно по дороге 30 заскочить в Новую линию, купить искуственную, а после нового года здать обратно... 14 дней.. типа цветом не подошла )
главное соблюсти товарный вид изделия )
Искуственная йолка за тобой!!! Деда мороза со снегуркой можна тоже узять на 14 дней!!!