Вся проблема в том, что он на постах-то не стоит, все-таки замнача. Он вполне может при поездке по городу просто выйти из своего авто и остановить. Причем ему абсолютно пофигу, иномарка у тебя с заводским тюнингом или нашемарка. Так что остерегайся его
А по конфигу выхлопа расскажи кстати. Какой паук, резон (вроде на 4-Stars похож). Банка видимо от Saab все-таки?
Прокатился на девятосе с высокой ручкой переключения передач и мне понравилось. Решено было заколхозить на калинос похожую приблуду.
Взял штанген, ручку, лист бумаги, ключь на 13 и минут 10 времени. Замастырил чертеж удлинителя. Так сказать под штатную установку.
В металле пока не осуществил. Есть только чертеж и тот в Паинте )
Может кому пригодится.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
Как писал в прошлом посте прокатившись на девятосе с длинной ручкой решено было замутить, что то похожее.
На работе мне сделали удлинитель по моему чертежу.
Сегодня внедрил.
Ставить желательно только с короткоходной кулисой ибо со сток кулисой ходы будут огромны.
Удлинил на 100 мм. Думаю данная величина оптимальна для кулисы НЕ ДОМИКА.
Смотрим фоты )
Высота сток ручки
Высота с удлинителем
Общий вид
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
Наконец то после двух месяцев поиска нашел таки нужный мне мозХ.
Январь 7.2. от 1.6 16 вэ чирика. правда битого =(
Достался мне за 2000 р чему я и рад =D