Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 05:32   #291
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

krapar, Хм...я просто так их вставил, прорези сделал чтобы тяга не цепляла...плюс часть резины заглушек запихал под чёрный пластик подкрылок, держиться по сей день.
Старый 06.06.2010, 10:02   #292
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Ремень свистел у кого-нить при включении кондера? У меня свист не постоянный, в 2-3 сек и именно при включении кондера. ПО идее можно забить, тем паче машина год стояла и купив к зиме еще пол года кондер не юзал, типа сугубо смазочно-механический характер свиста, в связи с повышенной нагрузкой . Есть еще идеи? Наскок понимаю на 1.4 люксе вроде автонатяжитель
OskaR вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 19:08   #293
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
krapar, Хм...я просто так их вставил, прорези сделал чтобы тяга не цепляла...плюс часть резины заглушек запихал под чёрный пластик подкрылок, держиться по сей день.
+1
Аналогично
Вот только за зиму один квадратик как раз напротив основного хода тяг выломался на морозе.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 05:24   #294
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Посещал намедни Атоваз...
как то вечером, после работы, подхожу к машине, а под ней лужа масла. я его пошчупал, понюхал, попробовал – не понравилось…
Решил, что сальники коробки не выдержали малошумной езды ибо перелив 4 мм выше верхнего (300 мл от уровня).
Грязно выругался и ушел домой пешком, бросив машину. На утро запасшись маслом сел в машину и поехал в АвтоВАЗ. Подняли, посмотрели. Оказалось полностью открутилось крепление к коробке хрени которая другим концом крепится в подушку. А поскольку дырка, куда вкручена шпилька сквозная – масло через нее вытекло. Радости не было предела… а счастье наступило когда слесарь мне сказал, что у них такой шпильки нет… в результате вкрутил болт вместо шпильки и сказал смотреть. Потом залил масла которое я ему дал, перелив теперь… наверно из дырки шупа пока не полилось заливал… сказал что это к лучшему и мы с ним расстались. Взяли с меня 170 что ли рублей за мойку колесных арок и не дали никакой бумажки подтвердившую бы то, что я не сам этот болт вкарячил. Вот думаю, может нужно было вытребовать?
Симптомом был глухой тяжелый стук. Примерно такой как при обрыве подушки двигателя.
Но я его слышал только когда на тормоза нажмешь, потому что в то же время сломалась пружинка антискрип на колодке и она бренчала как оглашенная…
В общем коробку мне прикрутили, колодку сам сделал (заменил родную на просто стальную проволоку), через 2 дня така же хрень случилась с правой колодкой… починил. Теперь я опять слышу глухой тяжелый стук, усиливающийся с каждым днем…
risfek вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 05:57   #295
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
Ага, мне то же под подкрылки запихали, а выпала она из-за того что на небольшом участке в верху спереди (где подкрылка нет) резиновый бортик с внутренней стороны оборвался, ну я в том месте саморез и воткнул.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 09:17   #296
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Andreyvl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreyvl с помощью ICQ

Ы(( Ни хера себе дела. Езжай в автоваз снова пока коробка не отвалилась.
Старый 08.06.2010, 07:39   #297
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

да чета у меня пока раньше 9 освободиться не получатся
наверно опять сам залезу посмотрю...
risfek вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 08:10   #298
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Ну а я наконец-то нашел номер двигателя на своей машине - на пятом году владения. А то в прошлый раз техосмотр запарился проходить из-за этого.
Расскажите, пожалуйста, популярно, где его искать Скоро очередной техосмотр - думается за три года он должен был изрядно запачкаться. Очень хочется его почистить ничего не разбирая.
rainbow вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 08:47   #299
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, популярно, где его искать Скоро очередной техосмотр - думается за три года он должен был изрядно запачкаться. Очень хочется его почистить ничего не разбирая.
Искать там, где указано на фото.
За три года он мог не только испачкаться, но и подржаветь, увы. Потому рекомендую после зачистки покрыть антикором.
Миниатюры
55.jpg  
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 15:09   #300
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как-то у вас слишком просто. У меня глубже зарыт!
dmitrijm вне форума   Вверх
Закрытая тема