krapar, Хм...я просто так их вставил, прорези сделал чтобы тяга не цепляла...плюс часть резины заглушек запихал под чёрный пластик подкрылок, держиться по сей день.
Ремень свистел у кого-нить при включении кондера? У меня свист не постоянный, в 2-3 сек и именно при включении кондера. ПО идее можно забить, тем паче машина год стояла и купив к зиме еще пол года кондер не юзал, типа сугубо смазочно-механический характер свиста, в связи с повышенной нагрузкой . Есть еще идеи? Наскок понимаю на 1.4 люксе вроде автонатяжитель
krapar, Хм...я просто так их вставил, прорези сделал чтобы тяга не цепляла...плюс часть резины заглушек запихал под чёрный пластик подкрылок, держиться по сей день.
+1
Аналогично
Вот только за зиму один квадратик как раз напротив основного хода тяг выломался на морозе.
Посещал намедни Атоваз...
как то вечером, после работы, подхожу к машине, а под ней лужа масла. я его пошчупал, понюхал, попробовал – не понравилось…
Решил, что сальники коробки не выдержали малошумной езды ибо перелив 4 мм выше верхнего (300 мл от уровня).
Грязно выругался и ушел домой пешком, бросив машину. На утро запасшись маслом сел в машину и поехал в АвтоВАЗ. Подняли, посмотрели. Оказалось полностью открутилось крепление к коробке хрени которая другим концом крепится в подушку. А поскольку дырка, куда вкручена шпилька сквозная – масло через нее вытекло. Радости не было предела… а счастье наступило когда слесарь мне сказал, что у них такой шпильки нет… в результате вкрутил болт вместо шпильки и сказал смотреть. Потом залил масла которое я ему дал, перелив теперь… наверно из дырки шупа пока не полилось заливал… сказал что это к лучшему и мы с ним расстались. Взяли с меня 170 что ли рублей за мойку колесных арок и не дали никакой бумажки подтвердившую бы то, что я не сам этот болт вкарячил. Вот думаю, может нужно было вытребовать?
Симптомом был глухой тяжелый стук. Примерно такой как при обрыве подушки двигателя.
Но я его слышал только когда на тормоза нажмешь, потому что в то же время сломалась пружинка антискрип на колодке и она бренчала как оглашенная…
В общем коробку мне прикрутили, колодку сам сделал (заменил родную на просто стальную проволоку), через 2 дня така же хрень случилась с правой колодкой… починил. Теперь я опять слышу глухой тяжелый стук, усиливающийся с каждым днем…
Ага, мне то же под подкрылки запихали, а выпала она из-за того что на небольшом участке в верху спереди (где подкрылка нет) резиновый бортик с внутренней стороны оборвался, ну я в том месте саморез и воткнул.
Расскажите, пожалуйста, популярно, где его искать Скоро очередной техосмотр - думается за три года он должен был изрядно запачкаться. Очень хочется его почистить ничего не разбирая.
Искать там, где указано на фото.
За три года он мог не только испачкаться, но и подржаветь, увы. Потому рекомендую после зачистки покрыть антикором.