Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)
Цитата:
Сообщение от bonyvur
OskaR
Если увидишь меня на дороге. Не протирай глаза это не глюк. У нас номера расходятся только в двух буквах и судя по фото машинки один в один. Хетч люкс совиньен.
А я опять мотался в Иркутск. Такое ощущение что дорога проседает. ЕЕ латают латают, а через месяц едешь и она все больше похожа на стиральную доску. В Усолье и правда стало лучше. В прошлом году была не дорога а кемел трофи отдыхает. И Тулюшку сделали. Асфальт новье и через речку переезд заасфальтировали.
Кажись видал уже, и не раз Правда я как черт из табакерки(по заметкам друзей) - вылетел из-за угла и скрылся в неизвестном направлении...
Цитата:
Сообщение от Raven
Кстати, сибиряки! У нас тут недавно парнишка был проездом. Ехал по маршруту Москва-Владивосток-Москва (решил таким образом прокатиться и покорить страну за свой отпуск).
Говорит, трасса Чита-Хабаровск супер, можно шпарить на все деньги. Гравийных участков осталось всего то ли два, то ли три, довольно короткие и они проезжабельны на скорости 80-90 км/ч.
То-то я по дороге на море встретил Калину-универсал с иркутскими номерами...
Так что давайте ездить друг к другу в гости! Вы на Японское море, мы - на Байкал.
Маршрут чита - сковородино(отворот от чита-хабаровск на севера)- тында- беркакит - нерюнгри попрежнему можно обозначит -ж...й, приорка знакомых подверглась не хилому такому ремонту после трассы Нерюнгри - Иркутск и обратно, в том числе и на федералке проблемы были. Просто кто как рассказывает, тут на форуме пожалуй много товарищей найдется у которых калина не ломалась, за исключением мелочей - 1-е,2-е, 11-е.... и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ins
"Дорожник" - на 7 машин, "Ольхонские Ворота" - на 14
Во многих отзывах видел эти цифры, не знаю откуда они берутся, может копи-паст с одного источника или еще откуда.
Туда мы плыли на Ольхонских воротах - да он немного повместительней, но не считали, поскольку были увлечены байкалом.
Обратно на Дорожнике, машины стояли по 2 ряда в 5 мест каждый, вошло 9, поскольку стоял еще грузовичек и рядом с ним никто не влазил.
Машины ставятся вообще в притык, сантиметра по 3 с каждой стороны.
Цитата:
Сообщение от А.Н
Дорога Тайшет - Новобирюсинск. Кстати, видел в этой дыре Калину цвета Калина.
Путина сюда!
А ваще, так-то жесть. Благо меня это миновало, что на Ольхоне, что в других местах с сомнительно-глиняными дорогами дожди обходили стороной и лопата пригодилась только в песке.