Прошло ровно 2 месяца и вот вчера долгожданный звонок от ИПГ, зеркала пришли приезжайте завтра(сегодня) в 10 утра ставить!
Приезжаю, тащат две коробочки, открываем и о УЖАС, там зеркала старого образца, как у Никона! Я конечно ставить отказался и еще минут 30 спорил с ИПГ, что это совсем не то, на что он мне отвечал что они взаимозаменяемые и в цвет полюбому зеркала не заказать и вообще новго образца даже в каталоге нет! Правда потом в каталоге они нашлись и выяснилось что это ИПГ не те в заказе указал! Предложили подождать еще 2 недели, в этот раз зеркала поедут из Владимира, а не из Тольяти, но предупредили что будут черные!
Зато ВУТ+ГЦ заменили без вопросов и ожидания, только после упоминания про проваливающуюся педаль! Теперь педалька стала жесткая, но все равно как-то не то вроде или кажется! Думаю прокачали плохо, хочу сам попробывать качнуть на яме! Может кто подскажет в какой последовательности их качать, как на девятках или подругому?
машинка вела нормально, тока полетела трубка омывателя заднего стекла. течет в салон. где-то видел тему как вылечить, но сейдчас найти не могу :(
как лечить не подскажите?
nif, снять накладку заднего стоп-сигала и посмотреть что и как... может просто с форсунки слетела. Если обломилась в гофре - труднее...