Дак она с завода комплектуется Pirelli p6 именно такого размера.
С завода она комплектуется 195\50\R15. На зиму лучше ставить 185\55\R15. Тогда никаких проблем с размерами не будет. Правда ассортимент таких колес не большой и стоят они подороже из-за низкого профиля. Я себе поставил Nokian WR G2 185\55\R15 не шиповка.
Уже писал выше , но повторюсь. Они стояли в салоне уже и при покупке были оформлены как подарок, а т.к. машина редкая, одна на весь Нижний Новгород была, то выбора не было
Кто нибудь из спортов с 15 дисками, присматривал себе диски на 15, кто что выбрал, есть интерес свои поменять на летнюю резину, выбрать с такими параметрами: ЕТ-30, 4*98, R15, J-6. Да и разбег по ЕТ интересует, если брать ЕТ-38 т.е. на 8 мм. диск будет выступать и J-6.5 не будет ли по крыльям цеплять.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, У меня заводские с ЕТ-30 ни чего не цепляет, про ЕТ-38 понял что перепутал диск уходит на 8 мм. внутрь ))), меня же больше интересют кто какие выбрал на спорт?
А такие же как с завода идут поставить не хочешь? Из продукции K&K это самые легкие. Они даже легче, чем кованые. Да и смотрятся неплохо и стоят не дорого. Я себе на лето наверное куплю такие же и обую на них заводскую Pirelli P6. А зимнюю так и оставлю на заводских K&K.
А такие же как с завода идут поставить не хочешь? Из продукции K&K это самые легкие. Они даже легче, чем кованые. Да и смотрятся неплохо и стоят не дорого. Я себе на лето наверное куплю такие же и обую на них заводскую Pirelli P6. А зимнюю так и оставлю на заводских K&K.
Диски так скажем хорошие, но вот этот Огромный набор спиц доставляет пороблемы при мойке диска, да и забиваются они часто.