Пружины б/у - 3000
Стаканы - 1100
Стойки Bilstein B6 - 15000
Опоры Асоми 08 - 2100
Опорные чашки пружин 08 - 180
Ключ для сборки стойки (патрон в сапог) - 40
Ключ для сборки стойки - 150
Набор торксов - имелся в наличии (нужен для удержания штока переднего аморта при сборе стойки)
Набор шестигранников - имелся в наличии (нужен для удержания штока заднего аморта при сборе стойки)
В общем где-то 23 рубля
P.S. Бильштайн Б6 максимальное занижение 30мм, если больше, то он очень быстро отправиться на помойку... Для него идеальный вариант не резанные сток пружины), да и дороги у нас такие, что чем больше хода на сжатие, тем лучше... В моем варианте 100км/час по гравию без проблем... Авто адекватно рулится и отлично тормозит... Велком на тестдрайв (днем кольцо Селезнева-Ялтинская)
P.P.S Для любителей низкой подвески могу подсказать где Вам сделают нормальную подвеску (укороченная стойка, укороченный шток, плюс гидравлика в амортизаторе под все это дело)... Но это будут двухтрубники низкого давления...
Последний раз редактировалось ZayaTC; 13.07.2010 в 16:16..
Меня сегодня тож не будет. Я в 8 к участковому записан! Надо каско получать!!! Кстати Ром ту херню на багажнике ночью хулиганы у меня оторвали так что все ништяк !!
Понял Костян!!! Тронул ты меня вчера, в гости с гостинцами приехал проведать, спасибо тебе еще раз!!!! Так что иду на поправку, скоро буду как новенький )
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"