Накрылся блок электропакета !!!Пробег 7600.В авто мире сказали заказ ждать около месяца,в магазинах узнавал 3500 стоит и то их не разу не было!!! Писец какой то!!!
Давай из Тольятти вместе с моим кузовом поедет
Правда не знаю когда
Может завтра решится, а может через месяц.
Зато шибко дешевле.
Кстати в Толяьтти можно много вкусного и за дёшево. Наапример задние эл. стеклоподёмники всего 1600 пара. Только скорее всего блок с кнопками еще нужно покупать. Или отдельно кнопки колхозить цена вопроса в максимуме 1800
У тебя универсал какой комплектации?Если ,норма,то ,люксовый,электропакет будет воткнуть сложновато.Там совсем другая схема подключения http://chipdiagnost.narod.ru/aps1.html
Tronik, напомни - у тебя гарантия?
Если нет, смотри в "Самаре" на Комсомольском, "Лада-Имидж" на Пограничников и в "Навигаторе" на 60 лет октября.
В том то и дело что гарантия.А трабл в том что правая сторона электростеклоподъемников работать стала так,при нажимании кнопки как вверх так и вниз он двигается сантима на 3 и остонавливается до повторного нажатия кнопоря, причём без разницы какой кнопарь жать на водительской двери или на пассажирской.
Давай из Тольятти вместе с моим кузовом поедет
Правда не знаю когда
Может завтра решится, а может через месяц.
Зато шибко дешевле.
Кстати в Толяьтти можно много вкусного и за дёшево. Наапример задние эл. стеклоподёмники всего 1600 пара. Только скорее всего блок с кнопками еще нужно покупать. Или отдельно кнопки колхозить цена вопроса в максимуме 1800
А сколько булет стоить комплект тумнок+"очки" на них+блок управления, который на панели?
Вечер добрый !Сднём Автомобилиста Друзъя!!!НЕ подскажете в "люксовом" контроллере электропакета в колодке №2 с тонкими проводами "бело-красный" провод на какой контакт колодки идёт?Вылетел,а откуда не успел заметить.Если не трудно,посмотрите под задним сидением.Буду очень признателен.
В том то и дело что гарантия.А трабл в том что правая сторона электростеклоподъемников работать стала так,при нажимании кнопки как вверх так и вниз он двигается сантима на 3 и остонавливается до повторного нажатия кнопоря, причём без разницы какой кнопарь жать на водительской двери или на пассажирской.
Аналогичная беда была! В один прекрасный момент стекло опустилось и не поднялось, пропала одна из регулировок зеркала, перестали двери закрываться конпкой водительской! Поехал к парням которые сигу ставили, в электропакете есть кака то микросхемка они ее подпояли и все!
Люди, подскажите по теме, кто сталкивался: в багажнике куча всякой мелочи нужной и ненужной (моя вина), которая постоянно ездит со мной. Встал выбор: сложить всё это в так называемый автомобильный органайзер (сумка с отделами без верха) или в пластиковый ящик "под инструмент". Кто чем пользовался? Плюсы/минусы? Цены, места покупки где "подешевле"?