Привет, товарищи калиноводы! Сфоткайте кто-нибудь меня что-ли, а-то хочу на себя со стороны посмотреть.
Кстати, сегодня, 5 мая по дороге через ТЕЦ2 видел на втречу проезжавшего на Е290КВ (серебристый хетч).
Sergudu13RUS, это и есть Palpetrovi433, который чуть выше поймал парочку ваших. Паша пользуется особой популярностью у приороохотников. Тока у него седан и серебристость его с оттенком)
Ну что ж... Даю ориентировку: отлавливается белый хетч е645мк, обитает на химмаше, если не ошибаюсь. Любит прогуливаться до Чебоксар))))))))))
Пока болтали с Denis13 я засекла приоровода 969. Вчера он был прям передо мной на том месте, откуда сегодня велась съемка, но передом и быстро свалил. А сегодня попался вдалеке, но жаль мой телефон так ужасно фоткает:
---------------------------------
Свет понятия не имею, я его даже в Рузаевке не видел. Возможно кто то машину с наклейкой купил.
я че, зря выципал его неделями???????? неуловимый какой-то калиновод.
то-то я когда телефон фоткать достал ухмылку еще довольную сделал, он на меня сквозь стекло как на дебила посмотрел...