Привет! У него вообще не заведешь пока не газнешь, и на холостых не работает, времени не было совсем чтоб разобраться, подключал я ему комп через OpenDiag ошибок не показало
Надо:
1. Сбросить адаптацию БУ. Или через Опендиаг или отключив клемму АКБ на несколько секунд.
2. Если не помогло п.1, то промывать или менять РХХ. С промывкой дроссельного патрубка.
3. Если не помог п.2, тогда смотреть проводку.
Но я думаю, что после п.1 все заработает на какое-то время.
stguk Привет! У него вообще не заведеш пока не газнешь, и на холостых не работает, времени не было совсем чтоб разобраться, подключал я ему комп через OpenDiag ошибок не показало вроде как, хотя я не понял того что иммобилизатор у него не активирован ( был активирован, потом мастера ему отключили его), а в программе было что активирован, сейчас тему посмотрел на форуме подобную, человек менял по очереди и РХХ и ДПДЗ и все равно такая беда оставалась :( . Разбираться надо....
Вообщем токо что поговорил с ним, что было не понятно, потрогали датчики, вывернули еще раз свечи, разъем с РХХ сняли и поставили на место, .... завелась звук как от шагового двигателя в районе РХХ прекратился, проехал км 10 - едет . Завтра утро покажет
рхх поменяй ему ,,,, должно заработать,,,,,, эсли иммо ,,,,это когда ключ поворачиваешь а она молчит или с 10 тыка стартером крутанёт .
stguk Привет! У него вообще не заведеш пока не газнешь, и на холостых не работает, времени не было совсем чтоб разобраться, подключал я ему комп через OpenDiag ошибок не показало вроде как, хотя я не понял того что иммобилизатор у него не активирован ( был активирован, потом мастера ему отключили его), а в программе было что активирован, сейчас тему посмотрел на форуме подобную, человек менял по очереди и РХХ и ДПДЗ и все равно такая беда оставалась :( . Разбираться надо....
Вообщем токо что поговорил с ним, что было не понятно, потрогали датчики, вывернули еще раз свечи, разъем с РХХ сняли и поставили на место, .... завелась звук как от шагового двигателя в районе РХХ прекратился, проехал км 10 - едет . Завтра утро покажет
вот страничка по датчикам - может пригодится.
У меня тоже какая-то фигня вылезла - как мороз больше -10, так глохнет через 3-5 сек. когда заводишь (если "газнуть", то "подхватывается" но через 3-5 сек. все равно глохнет) . Так минут 5 "потыркаешь", двигатель видать какой-то датчик отогреет и дальше все нормально работает. Надо будет тоже разбираться. (Судя по всему РХХ)
Последний раз редактировалось !Casper!; 15.01.2013 в 23:51..
Cегодня видел хозяина калины, пока заводится и ездит, рхх наверняка накрывается. !Casper!,за ссылку спасибо, время сэкономит,не с "0" начинать разбираться.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Сначала защёлкиваешь по-новому,затем тянешь за капот вверх,а помощник дёргает за рычаг открывания капота.И после того как откроешь не забудь обильно всё смазать литолом.
Сначала защёлкиваешь по-новому,затем тянешь за капот вверх,а помощник дёргает за рычаг открывания капота.И после того как откроешь не забудь обильно всё смазать литолом.
нужны плоскогубцы и умение! защиту снимаешь снизу , и рукой или плоскогубцами ,тянешь за пружину ................и усё
Есть предложение на коллективную замену тарельчатой пружины рулевой рейки (вроде так называется), вроде желающих уже несколько человек набирается. На одной из встреч. Думаю времени достаточно до темноты будет.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.