За все Спорты не скажу но у меня ничего подтягивать не прешлось. Всё вроде прикручено было нормально, нечего не отвалилось.
За 24 тыс пробега поменял передние стеклоподьёмники, блок управления электропакетом,механизм стеклоочистителя в сборе, все бесплатно по гарантии.
Теперь по шумам и скрипам.
Учти что спорты скрипят колодками когда сдают назад и тормозят при этом. Скрипят штатные передние колодки (ТИИР однако), хотя у меня скрепели несильно.
По началу скрипела подвеска передняя в поворотах, но прошло. Вообще у меня после 2000тыс пробега скрипы практически ушли. Сейчас скрипят только задние колодки при сдавании назад.
Сверчков в салоне кстати немного, и они не раздражают(по крайней мере меня).
Количество сверчков в салоне напрямую зависит от эксплуатации и драйвера, т.е. кто как ездит. ИМХО по московским дорогам сверчки себя меньше проявляют, т.к. дорожное покрытие близко к идеальному, а если Nikon вваливает на своей машинке, дак он и не отрицает наличие этих сверчков, при чём в немалых количествах.
Всем привет! Может кто-нибудь в курсе, можно ли заказать на ВАЗе калину чпорт нужного цвета? Или купить можно только то, что есть у дилера? Заранее спасибо.
kikalinin, на этот вопрос ответит только завод, в мае они обещали делать комплектации авто под заказ, но воплотилось ли это? если шо узнаете пишите, другим тоже будет интересно.....