Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Вот и у меня появилась проблема. Подскажите или пошлите туда, где об этом уже говорилось(сам не нашёл).
Пока ездил, было всё нормально(пробег 1600км, 1,6 8кл.) но сегодня случилось. Утром было -20, завелась с полтычка, доехал до работы тоже без проблем. Но в 11 час. (уже -23) собрался домой, опять завелась сразу, а вот ехать она уже не хочет. Дёргается, как паралитик, в горку вообще тронуться не возможно. Так с включенной аварийкой на 1 - 2 скоростях добрался домой. Впечатление, толи топлива не хватает, толи электроника на морозе глючит. Бензонасос работает, слышно, на панели приборов ничего не загорается аварийного(всё, как всегда). Есть мнения?
Похоже больше ни у кого такой проблемы небыло...
Куда всёж лезть, в топливную систему или какой датчик может барахлит?
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Похоже больше ни у кого такой проблемы небыло...
Куда всёж лезть, в топливную систему или какой датчик может барахлит?
Возможно датчик дроселя(или как то так) неисправен было что то типа этого на педаль газа вообще ни как не реагировала при этом чек молчал как ни странно
Цитата:
Сообщение от -3pR-
Возможно датчик дроселя(или как то так) неисправен было что то типа этого на педаль газа вообще ни как не реагировала при этом чек молчал как ни странно
Спасибо!
Есть способ его проверить, или только замена?
Цитата:
Сообщение от -3pR-
на диагностике выявили
Эта мысль мне, конечно, приходила, но до диагностики я не доеду. Пока из Подольска в Москву на прыгающем и едущем только на первой передаче авто я доеду, будет уже ночь, да и я все авто в Москве за собой соберу на светофорах. Нет, это не вариант...
Цитата:
Сообщение от BMV
В мороз печка греет слабо, при включеном режиме обдув лобового и подачи воздуха в ноги - на лобовуху идет холодный воздух, в ноги теплый.
В чем причина и как устранить? Или это конструктивная особенность?
Спасибо!
Не заморачивайся, у меня такая же хрень! Правда когда движок прогреется полностью, то и на стекло дует теплый воздух!