Сегодня под машиной обнаружил маленькое темное пятно. После осмотра выяснил что стекает все с переднего буксировочного крюка. Сначала очень перепугался, но выезжая со стоянки заметил кучу таких же пятен на других стояночных местах. Что это может быть?
Пардон, что влезаю тут со своими проблемами=) но вчера случился некоторый конфуз, на учебной машине=) Дело в том, что регулятор температуры, застрял в положении холоднее некуда (крайняя синяя точка, переводя на Калину), вот, и я ес-но приложил некоторое усилие, чтоб её таки провернуть=) и что же случилось?) ручка осталась у меня в руке=)))) хорошо что я (САМ НЕ ЗНАЮ ОТКУДА) знал, что тросик заслонки печки, двигается под бардачком, и перетянул его в положение тепло...да, на Нексии нет краника печки, там какая-то немного странновато-незатейливая система заслонок....и печка там откровенное Г=) ели хватает чтоб не мерзнуть....сегодня поедем на горку, газовать=) посмотрим, мож пробка или ещё чего.... но вообще, судя по Нексиевскому форуму, печка там далеко не ахти....Так что, Калина Рулит!
И в морозы стрелка уровня бензина подглючивала - три дня держала уровень полбака при движении, но стоит встать на светофоре или где, постоять - резко падала до нужного уровня. А потом едешь - и снова на половине бака
Sidmit, а возле моего дома Нексия не завелась в эти морозы (машинка новая, этого года), стоит уже 3 дня, и КИА Пиканто не завелась, тоже стоит. Ещё не завелась одна Самара, но её увезли на привязи, на следующий день вернулась своим ходом.
Ustus, Ну давайте ещё к словам придираться. Большинство постов с хохотом и без пользы, КПД стремиться к нулю. И следующий раз за хамство подобное "не свети" буду предупреждения раздавать.