Yurich 56, я задумался о целесообразности траты денег на данные опоры
В своё время ставил задние опоры на приору.
Из плюсов - удобнее устанавливать стойки на машину, т.к. получается стойка всборе с пружиной. А по поводу комфорта - как были щелчки на родных бубликах, так и остались на АСОМИ, продал эти опоры через пол-года за 500 рублей, поставил обратно родные бублики
Ставил опоры задние асоми - бубнеж стоял невыносимый - поменял на эволекс все - тишина - и слава богу - и дешевле млин и эффективней - че уж там напридумывали инженеры асоми - фиг поймешь....но факт остается фактом! так что кто задумал ставить задние опоры - лучше глядеть в сторону эволекса.
че уж там напридумывали инженеры асоми - фиг поймешь
разность конструкций здесь рассматривалась, причина подстуков в более жестком исполнении опор Асоми, не осбеспечивает демпфирование, а подстуки, это работа клапана, передаваемая через шток стойки
o(ٿ)o Medved, немного уточню вопрос. Когда менял передние опоры и ставил АСОМИ, то стоковые буферы не подошли, пришлось ставить десяточные. Сзади так же?
Добрый вечер. Скажите, а опоры задние Асоми ставятся вместе с прокладкой пружины или нет ? И подойдут ли они к амортизатору сааз со стоковой пружиной класса А (жёсткие)?
Добрый вечер. Скажите, а опоры задние Асоми ставятся вместе с прокладкой пружины или нет ? И подойдут ли они к амортизатору сааз со стоковой пружиной класса А (жёсткие)?
Устанавливаются без
Отзывов негативных много в том числе и я к ним негативно отношусь, был опыт установки, есть другой производитель подобных опор
BaDB, Они уже содержат в конструкции прокладку и ставятся с любой пружиной.
У меня установлены уже давно.
Недавно менял задние амортизаторы и установил с ними опять Асоми, т.к. проблем при осмотре не обнаружил.