Порванную покрышку починил. За боковой порез содрали 500!!! руб Но грыжа осталась
Дороговато идет, сейчас по акции в Ленте или Эссене можно взять новую покрышку от 999 р. Да и грыжа осталась, значит только на запаску можно поставить.......
Всех приветствую.
Парни у меня след проблема помогите пожалуйста, может кто то уже встречался с этим. Во время разгона двигатель начинает захлёбываться. Т.е. при разгоне предположем на второй передачи мощность на пару доли секунд теряется потом вновь начинает увеличиваться?! У меня Калина хетч. 1.4 16-клп
Заранее благодарен.
P.S. Подскажите где можно сделать качественную диагностику двигателя.
У меня на семере инжекторной были точно такие же симптомы.... кучу бабла потратил на поиски неисправности... В результате механик (молодой паренек, не знаю какой по счету) за 10 мин. нашел причину!!! Провод который идет к свече 1-го цилиндра перетерся об кронштейн воздухана и пробивал на массу постоянно... 3 раза изолентой обмотнул, и проблемы как не было...
Всех приветствую.
Парни у меня след проблема помогите пожалуйста, может кто то уже встречался с этим. Во время разгона двигатель начинает захлёбываться. Т.е. при разгоне предположем на второй передачи мощность на пару доли секунд теряется потом вновь начинает увеличиваться?! У меня Калина хетч. 1.4 16-клп
Заранее благодарен.
P.S. Подскажите где можно сделать качественную диагностику двигателя.
Всем привет!!!Недавно переехал в Набережные челны тока машинку на учет поставил и тут мне на парковке у "Ленты"товаришь один вьехал в левй бок!итог-крыло с передней дверью замена,задняя дверь с задним крылом ремонт... (((( Жду пока выплату с страховой и думаю куда по ремонту обратиться...Помогите,товарищи,определиться с выбором сервиса!!!Заранее спасибо!!!
Сообщение от dimeralim Посмотреть сообщение Всех приветствую. Парни у меня след проблема помогите пожалуйста, может кто то уже встречался с этим. Во время разгона двигатель начинает захлёбываться. Т.е. при разгоне предположем на второй передачи мощность на пару доли секунд теряется потом вновь начинает увеличиваться?! У меня Калина хетч. 1.4 16-клп Заранее благодарен. P.S. Подскажите где можно сделать качественную диагностику двигателя.
Скажите, а если при торможении слышится скрип тормозов - пора проверять тормозные как их там.... колодки??? Пробег 18000, в Августе будет 1 год. И где это лучше сделать?