С трассы на вьезде поврачиваешь на светофоре направо ( на о. Ягры ), шлепаешь прямо через переезд, заправку Роснефть и на мост, с моста прямо затем направо на ул. Октябрьская, потом на перекрестке налево на пр. Бутомы и на первом перекрестке направо к магазину Островок ( его огибаешь слева), мимо него шлепаешь прямо, там и будет чудо озеро с утками. -)))
Угу, и сосновый бор с белками. Серьезно. А про уток я не знал.
Утки есть в городе на так называемом Театральном озере. Озеро это находится за ЦУМом и за театром одновременно. Но утки водятся на этом озере там, где его берег проходит вдоль пр.Труда, рядом с мостом через ж/дорогу.
А чуть не доезжая до этого (если ехать со стороны ул. Ломоносова)моста есть такое место еще... Как бы описАть-то... Вобщем проезжаем перекресток Ломоносова-Труда, едем по Труда (в сторону моста), сразу после перекрестка справа за автобусной остановкой будет бывший д/садик (сейчас там магазины, бары и т.д.), дальше справа будет второй д/садик (действующий), его тоже проезжаем, и сразу после того, как кончается ограда этого садика сворачиваем с Труда на право, там будет небольшая парковка возле магазина "Диван Диваныч". Бросаем там машину и идем в ворота между Диванычем и садиком. Идем прямиком в некое питейное заведение, проходим сквозь него и попадаем на берег дивного озера. Осенью не бывал, но летом просто кусочек Европы (тоже не бывал))), газоны подстрижены, дорожки выложены, кругом скамейки, набережная с фонариками, народ гуляет, фотографируется. Ну и в озере утки, с чайками правда). Рекомендую всем!
Уфф, упарился кнопки нажимать...
С трассы на вьезде поврачиваешь на светофоре направо ( на о. Ягры ), шлепаешь прямо через переезд, заправку Роснефть и на мост, с моста прямо затем направо на ул. Октябрьская, потом на перекрестке налево на пр. Бутомы и на первом перекрестке направо к магазину Островок ( его огибаешь слева), мимо него шлепаешь прямо, там и будет чудо озеро с утками. -)))
Озеро чаечье по навигатору =) нашел - сенк. Поеду через часик примерно =) место за "ЦУМом" тоже вроде на навигаторе нашел... на нем ориентир это магазин магнит на перекрестке.
Хотелось бы сотворить тоже самое что на Техвстреча №7. + выпилить из фанеры кольца под колонки на заднюю полку + посмотреть что можно сделать чтобы закрепить колонки на дверях в железо, а не к обивке(как сейчас)
кто может помочь? Сам наверное тоже бы смог но помощь специалиста не помешает, гаража своего нет
У меня есть эскизы этой самой проставки в передние двери Вырезал из толстого куска ДСП где-то 2-2,5 см. Прикрутил все на болты намертво и разница была ощутима на низах, стал держать при громкой музыке, а раньше было как у тебя (висели на обивке двери).
Не хочу, чтобы меня мучали, я хороший ещё сгожусь)))
Короче проставки делать, фигня, нужен лист фанеры небольшой и толстый 16-18мм, лобзик, дрель, и всякий крепежный инструмент и расходники саморезы и прочее. Ну и гаражж, а то где это всё делать???