Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 14:34   #291
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: полезная информация для всех

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
приезжай на встречу, выгоним тебе пробку
Он замерзнет раньше

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
а ты на горку или эстакаду морду задери.
Именно так и вылечили пару дней назад, но причина образования пробки выяснилась неожиданным образом, стал вытряхивать ледик с коврика - обнаружил солидную лужицу тосола под ногами, глянул на расширительный бачок и мне стало хреново - пустой почти. Сегодня в сервисе загораю, заодно и прохожу ТО-1. По гарантии заявил течь тосола из печки. Булькала с детства, но греть перестала в самые морозы по дороге из Архангельска, тока третья спасала с повышеными оборотами . Подозреваю что и текла тоже сразу, порывшись в глубинах памяти вспомнил про сырое пятнышко осенью, но грешил на криворуких мойщиков.
Совершенно неожиданно отвалилась краска с рамки противотуманки - заявил по гарантии .
Ну и до кучи написал про дребезг педали сцепления и плохо включающиеся 1-ю и 2-ю.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 17:41   #292
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
интересный кнечна ценник ... знаю что замена термостата стоит 300 ре
Я к ним приехал с завоздушенной системой, а сервисная книжка дома. Ну мне влом ехать, я говорю че по деньгам ? Есть пару сотен. Ответ : примерно 500. И тут я поехал за сервисной книжкой. В итоге сделали. Только толку .уй, опять тоссол побежал. Заколебло честно. Но печка греет пока. Доливаю тоссольчика выше максимума на 2 пальца. Потом опять к ним поеду.-) А еще крышку поменяю, вдруг поможет.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 17:49   #293
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Доливаю тоссольчика выше максимума на 2 пальца.
это бред - смеялся когда читал первый раз - но не писал =) пробку надо менять и смотреть все хомуты =)
думаете почему только зимой в основном проблема с бульками ? охлаждается все, сжимается, начинает воздух подсасывать...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 23:45   #294
Архангельская ячейка

Автомобиль: TLC Prado 120
Вес репутации: 16 Wild Fly находится на правильном путиWild Fly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild Fly с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild Fly с помощью Skype™
Re: Проблемки-2

Пробка не выгоняется, точнее выгоняется и опять появляется в скором времени. Мотор у первого цилиндра весь в масле вперемежку с тосолом. Походу через прокладку ГБЦ давит и воздус внутрь сосет. Ну или совсем ЖОПА, т.е. башка лопнула. В выходные буду голову снимать, приглашаю на просмотр.
Wild Fly вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 00:03   #295
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

С этим осторожнее. Гидроудар можно получить. А может помпа?
Старый 08.12.2010, 02:03   #296
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

А никто из наших так и не ставил помпу от ГАЗа? Самое оптимальное решение и можно забить на пробки там всякие :-)
Данич вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 09:24   #297
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
Пробка не выгоняется, точнее выгоняется и опять появляется в скором времени. Мотор у первого цилиндра весь в масле вперемежку с тосолом. Походу через прокладку ГБЦ давит и воздус внутрь сосет. Ну или совсем ЖОПА, т.е. башка лопнула. В выходные буду голову снимать, приглашаю на просмотр.
у тебя перегрев был же ?... я предупреждал что блок покоробит... объяви когда будешь делать - я буду если получится. тебе повезет если просто лопнула прокладка.

смотри - либо тосол стал коричневый либо в масле появилась белая эмульсия которая забьет все каналы + решетку маслоуловителя... в общем геммороя будет если так ездить.....

я на 2115 неделю так катал - клина так и не словил =))) но ппц - едешь - пар из под капота вырывается иногда итд =)) но не советую повторять... майонез потом фиг выведешь.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:00   #298
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

x85, тосол вроде у него чистый ... если смогу тоже подъеду
Старый 08.12.2010, 11:11   #299
Гуру

если что - плоскость головы ему померяйте... трещину на холодном не увидите к сожалению. был у меня термостат с трещиной как то... только на горячую и на заведенном двс видно.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:20   #300
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
это бред - смеялся когда читал первый раз - но не писал =) пробку надо менять и смотреть все хомуты =) думаете почему только зимой в основном проблема с бульками ? охлаждается все, сжимается, начинает воздух подсасывать...
Проржался ? Красавец. Надо все писАть. Мне это обьяснили, тем, что печка выше находится немного и если уровень меньше, то воздух подбирает. Я Че разбирать буду и смотреть ? А поржать и ......может. Ты обьясни!!!
P.S. А хомуты при мне протягивли.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Закрытая тема