Именно так и вылечили пару дней назад, но причина образования пробки выяснилась неожиданным образом, стал вытряхивать ледик с коврика - обнаружил солидную лужицу тосола под ногами, глянул на расширительный бачок и мне стало хреново - пустой почти. Сегодня в сервисе загораю, заодно и прохожу ТО-1. По гарантии заявил течь тосола из печки. Булькала с детства, но греть перестала в самые морозы по дороге из Архангельска, тока третья спасала с повышеными оборотами . Подозреваю что и текла тоже сразу, порывшись в глубинах памяти вспомнил про сырое пятнышко осенью, но грешил на криворуких мойщиков.
Совершенно неожиданно отвалилась краска с рамки противотуманки - заявил по гарантии .
Ну и до кучи написал про дребезг педали сцепления и плохо включающиеся 1-ю и 2-ю.
интересный кнечна ценник ... знаю что замена термостата стоит 300 ре
Я к ним приехал с завоздушенной системой, а сервисная книжка дома. Ну мне влом ехать, я говорю че по деньгам ? Есть пару сотен. Ответ : примерно 500. И тут я поехал за сервисной книжкой. В итоге сделали. Только толку .уй, опять тоссол побежал. Заколебло честно. Но печка греет пока. Доливаю тоссольчика выше максимума на 2 пальца. Потом опять к ним поеду.-) А еще крышку поменяю, вдруг поможет.
это бред - смеялся когда читал первый раз - но не писал =) пробку надо менять и смотреть все хомуты =)
думаете почему только зимой в основном проблема с бульками ? охлаждается все, сжимается, начинает воздух подсасывать...
Пробка не выгоняется, точнее выгоняется и опять появляется в скором времени. Мотор у первого цилиндра весь в масле вперемежку с тосолом. Походу через прокладку ГБЦ давит и воздус внутрь сосет. Ну или совсем ЖОПА, т.е. башка лопнула. В выходные буду голову снимать, приглашаю на просмотр.
Пробка не выгоняется, точнее выгоняется и опять появляется в скором времени. Мотор у первого цилиндра весь в масле вперемежку с тосолом. Походу через прокладку ГБЦ давит и воздус внутрь сосет. Ну или совсем ЖОПА, т.е. башка лопнула. В выходные буду голову снимать, приглашаю на просмотр.
у тебя перегрев был же ?... я предупреждал что блок покоробит... объяви когда будешь делать - я буду если получится. тебе повезет если просто лопнула прокладка.
смотри - либо тосол стал коричневый либо в масле появилась белая эмульсия которая забьет все каналы + решетку маслоуловителя... в общем геммороя будет если так ездить.....
я на 2115 неделю так катал - клина так и не словил =))) но ппц - едешь - пар из под капота вырывается иногда итд =)) но не советую повторять... майонез потом фиг выведешь.
если что - плоскость головы ему померяйте... трещину на холодном не увидите к сожалению. был у меня термостат с трещиной как то... только на горячую и на заведенном двс видно.
это бред - смеялся когда читал первый раз - но не писал =) пробку надо менять и смотреть все хомуты =) думаете почему только зимой в основном проблема с бульками ? охлаждается все, сжимается, начинает воздух подсасывать...
Проржался ? Красавец. Надо все писАть. Мне это обьяснили, тем, что печка выше находится немного и если уровень меньше, то воздух подбирает. Я Че разбирать буду и смотреть ? А поржать и ......может. Ты обьясни!!!
P.S. А хомуты при мне протягивли.