Сегодня сломал защелки на одной из накладок от ПТФ Луч, так всетаки неудобно они сделаны по сравнению с глухими накладками. Ни кто не знает где можно такие купить? Или лучше не искать, а намертво на герметик посадить (первая мысль которая пришла)?
Просто они еще не крашенные, и намертво сажать пока не хочется, а без них как то неэстетично! А денег на краску с лаком пока жалко выделять, после праздников особенно.
Сегодня сломал защелки на одной из накладок от ПТФ Луч, так всетаки неудобно они сделаны по сравнению с глухими накладками. Ни кто не знает где можно такие купить?
_ALladdiN_, спасибо, но там какие то странные предлагают, хоть и с нормальными защелками, они может под Киржач. У меня отверстия намного меньше, у меня Луч (Бош).
_ALladdiN_, спасибо, но там какие то странные предлагают, хоть и с нормальными защелками, они может под Киржач. У меня отверстия намного меньше, у меня Луч (Бош).
Это не под Киржач они предлагают, а под Китай. Таких могу выслать бесплатно (коробка нераспроданных осталась) ,но они не подойдут.
По Бошевским могу спросить после понедельника. Но стоимость пересылки около 160- 180р+стоимость рамки. СтОит ли?
Вячеслав Юрьевич, а у них какой крепеж? Как на глухих? Если такой, может и стоит деньги потратить сразу за пару. Как назло, у нас, сейчас в магазинах появились и Бошевские фары. Правда заглушки не видел какие у них.
Свои заглушки постоянно боялся потерять, не понятно как держались.
Хотя, наверно если в конце концов покрасить, то можно и "намертво" их как нибудь прикрепить. Все равно ведь снимать уже вряд ли придеться.
Сейчас пока глухими заглушками закрыл, чтобы меньше грязи летело.
Последний раз редактировалось dikkid; 08.03.2011 в 19:29..
... Или лучше не искать, а намертво на герметик посадить (первая мысль которая пришла)?
я свои саморезами прифигачил. Если красить будешь просто головки саморезов краской заточкуешь и всё. А на защёлках спереть могут, как у меня спёрли осенью
Вячеслав Юрьевич, а у них какой крепеж? Как на глухих? Если такой, может и стоит деньги потратить сразу за пару. Как назло, у нас, сейчас в магазинах появились и Бошевские фары. Правда заглушки не видел какие у них.
Свои заглушки постоянно боялся потерять, не понятно как держались.
Хотя, наверно если в конце концов покрасить, то можно и "намертво" их как нибудь прикрепить. Все равно ведь снимать уже вряд ли придеться.
Сейчас пока глухими заглушками закрыл, чтобы меньше грязи летело.
Если менять бошевские рамки, то только на те же бошевские. Другие не подойдут.
Если менять бошевские рамки, то только на те же бошевские
почему? У меня ПТФ Луч, они такиеже как и БОШ, значит и рамки одинаковые. Меня только один вопрос интересует: защелки на рамках БОШ И Луч одинаковые?
У меня на Луче они просто отвратительные, толком не защелкивались. При повторной установке на одной рамке их сломал.
Вячеслав Юрьевич, спасибо за участие. Наверно не буду новые искать, старые покрашу и приклею их "намертво".
почему? У меня ПТФ Луч, они такиеже как и БОШ, значит и рамки одинаковые. Меня только один вопрос интересует: защелки на рамках БОШ И Луч одинаковые?
У меня на Луче они просто отвратительные, толком не защелкивались. При повторной установке на одной рамке их сломал.
Вячеслав Юрьевич, спасибо за участие. Наверно не буду новые искать, старые покрашу и приклею их "намертво".
Меня только один вопрос интересует: защелки на рамках БОШ И Луч одинаковые?
посмотрел по всяким интернет магазинам - рамки на ПТФ БОШ и Луч одинаковые, защелки барахло. На Киржачах защелки вроде бы как на родных глухих заглушках.
И почему на БОШах и ЛУЧах такие же не делают? becha, с нашими защелками у Вас возможно и не украли, а по дороге отвалилась. За свои с момента установки за это переживал.