сам недавно столкнулся с такой
проблемой. в итоге купил калинку за 198 (07) года не битую, не крашенную, по движку проблем нет.
Ну да )) Я только сегодня просматривал цены на калины - 220...230 т.р., если в хорошем состоянии и с реальным пробегом 20-30 т.км. То, что дешевле 200 т.р. - либо битые, либо из такси итп. К слову, я бы свою дешевле 220 т.р. не отдал бы ... она у меня не битая уже, как выяснилось, даже не перекрашен ни один элемент
[QUOTE='mast.pnz;1707267']я проходил) Хорошое ГСТО. Масло можно привозить свое, лишь бы не в полиэтеленовом пакете)), хотя можно и в нем, но нужен сертификат. __________________[/QUOTE предворительно нужно записаться или нет и сколько по деньгам
я проходил) Хорошое ГСТО. Масло можно привозить свое, лишь бы не в полиэтеленовом пакете)), хотя можно и в нем, но нужен сертификат. __________________[/QUOTE предворительно нужно записаться или нет и сколько по деньгам
Да, лучше позвонить заранее. Около 2000р стоит работа.
во халява! в москве средняя цена 4000 (если все расходники свои). я завтра на ТО 2 поеду.примерная стоимость только работ около 6 тыщ. туда входит само ТО2 по сервискнижке+ замена масла в коробке+ замена колодк тормозных. Из моих расходников масло моторное, масло трансмиссионное, колодки - эт порядка ещё 2,5-3 тыщ. вот такое вот недешёвое поддержание гарантии!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588