Т.е. пообщавшись с пользователми-неадекватами дрома, ты решил, что два главных админа такие же отморозки ? Разочарую. Знаю их лично - это умные, интеллигентные, честные и порядочные люди.
ЗЫ: Чо за паранойа и поиск интриг и заговоров, причем с обоих сторон ?! На дроме тож стоны часто слышны - ВСЕ!!! ПРОДАЛИСЬ!!! ПУТИН ДАЛ БАБОК НА КАЛИНУ? КОЛИТЕСЬ, ИУДЫ!!!
ЗЫ: Чо за паранойа и поиск интриг и заговоров, причем с обоих сторон ?! На дроме тож стоны часто слышны - ВСЕ!!! ПРОДАЛИСЬ!!! ПУТИН ДАЛ БАБОК НА КАЛИНУ? КОЛИТЕСЬ, ИУДЫ!!!
угу, меня тоже заинтересовал вопрос, кто дал бабки на все это, кто заказывает музыку? 400 тыщ просто так не поверю!
угу, меня тоже заинтересовал вопрос, кто дал бабки на все это, кто заказывает музыку? 400 тыщ просто так не поверю!
дром это не только просто сайт с форумом, но и инет магаз запчастей и автомобилей и журналистика и реклама.. амаяма.ру и дром суть - одна, просто бренды разведены.. поэтому если ресурс зарабатывает и окупает себя, почему-бы не проверит животрепещущие вопросы?
Ну вот и выяснилась причина запаха. Дилеру за такую предпродажку оторвать руки по самые ноги. Хорошо, что антипиар дилеру озвучен. Может хоть немного начнут думать.
Появился интернет
Деньги Дрома. Полученные от размещения рекламы на сайте и форуме дрома. Да чо там 400 тыс - на камрюху потратили больше ляма, на хитрилу тоже не меньше вроде.