Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 18:01   #291
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
wALEXw, а как произошло разрушение? Какой кондей установлен Panasonic?
Утром завел машину, услышал постукивание под капотом, сразу же заглушил, полез под капот, обнаружил что шкив компрессора, который и заставляет работать кондиционер, просто лежит возле ремней, отдельно.
Кандишн - Панасоник.
Меняют по гарантии...
Эксплуатация возможна, но соответственно кондишн не пашет.
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 18:20   #292
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Утром завел машину, услышал постукивание под капотом, сразу же заглушил, полез под капот, обнаружил что шкив компрессора, который и заставляет работать кондиционер, просто лежит возле ремней, отдельно. Кандишн - Панасоник. Меняют по гарантии... Эксплуатация возможна, но соответственно кондишн не пашет.
wALEXw, понятно
Старый 16.10.2010, 19:06   #293
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Palday, смотри в бортовом журнале у меня в подписи
Старый 16.10.2010, 19:44   #294
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Вот сколько намотал на сегодняшний день
20-го записался на гарантийку
1 - не работает водительский стеклоподъемник (вместе с ним глючил и тот что на задней правой двери)
2 - на небольшой скорости до 20 км/ч при вращении руля градусов на 60 справа спереди слышится хруст, как при вращении руля на щебенке (резина-камень-асфальт), знающий человек говорит что шаровая накрылась медным тазом.
Будем разбираться, по результатам отпишусь.
Миниатюры
16102010020.jpg  
Старый 16.10.2010, 22:29   #295
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

X-man, фсио, нашёл. Только у меня это на стр 9, и выделено шрифтом под "Вниманием" ))) А у нас могут быть разные мурзилки?
Ну даже не знаю, я думал это поломка така, и хотел уж жалиться в гарантийку. Н-да, не удобный алгоритм работы. А вот вроде с пассажирской дверью таких финтов не наблюдается - открывай как хочешь. Сегодня попробовал, но не все варианты. Завтра ещё помучаю пассажирскую калитку.
Ну сё равно, X-man, пасиба за наводку.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 22:45   #296
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Raf371,а что за кнопотулька на фотке? у меня такой нет!)))))))
Старый 16.10.2010, 23:14   #297
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Raf371,а что за кнопотулька на фотке? у меня такой нет!)))))))
Ишь ты! и правда клацалка! И я себе таку хочу! )))
Кстати. Подумалось на днях о балалайке в машину полутора-двух диновой. А что у нас под клавишей аварийки? если их вырезать большенткая балалайка тудыть влезет? А аварийку как раз на место этой прикольной "кнопотульки" от Raf371.
?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 23:26   #298
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Ента кнопулька относится к сигнализации, она отключает/включает речевой синтезатор, который говорит типа "Открыта дверь", "Открыт капот или богажник", "Установлен прогрев двигателя по команде брелка, проверьте нейтраль" и т.д. Еще она говорит в каком месте меню находишься - удобно при настройках. Кнопка с сигналкой не шла, покупал отдельно, так как установщик говорил, типа через месяц другой клиенты приходят и прсят отключить звук. Лично я ни разу ее не отключал и прикольно смотреть реакцию пассажиров особенно когда садятся в машину в первый раз.
Старый 17.10.2010, 16:45   #299
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
X-man, фсио, нашёл. Только у меня это на стр 9, и выделено шрифтом под "Вниманием" ))) А у нас могут быть разные мурзилки? Ну даже не знаю, я думал это поломка така, и хотел уж жалиться в гарантийку. Н-да, не удобный алгоритм работы. А вот вроде с пассажирской дверью таких финтов не наблюдается - открывай как хочешь. Сегодня попробовал, но не все варианты. Завтра ещё помучаю пассажирскую калитку. Ну сё равно, X-man, пасиба за наводку.
xj40, у тебя в мурзилке отображена Калина Спорт? У приятеля не отображена, может поэтому страницы разные? Главное, что разобрались, а то по гарантии чел. поехал бы, а они ни в зуб ногой, проверки, раскрытия, вобщем конечный результат потеря времени.
Старый 17.10.2010, 19:51   #300
Совсем как дома

X-man, да, спорт есть. На последней странице, где типографские данные написано "(состояние на 15.03.2010 г.)" и "отпечатано .... Апрель 2010г."
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема