wALEXw, а как произошло разрушение? Какой кондей установлен Panasonic?
Утром завел машину, услышал постукивание под капотом, сразу же заглушил, полез под капот, обнаружил что шкив компрессора, который и заставляет работать кондиционер, просто лежит возле ремней, отдельно.
Кандишн - Панасоник.
Меняют по гарантии...
Эксплуатация возможна, но соответственно кондишн не пашет.
Утром завел машину, услышал постукивание под капотом, сразу же заглушил, полез под капот, обнаружил что шкив компрессора, который и заставляет работать кондиционер, просто лежит возле ремней, отдельно. Кандишн - Панасоник. Меняют по гарантии... Эксплуатация возможна, но соответственно кондишн не пашет.
wALEXw, понятно
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Вот сколько намотал на сегодняшний день
20-го записался на гарантийку
1 - не работает водительский стеклоподъемник (вместе с ним глючил и тот что на задней правой двери)
2 - на небольшой скорости до 20 км/ч при вращении руля градусов на 60 справа спереди слышится хруст, как при вращении руля на щебенке (резина-камень-асфальт), знающий человек говорит что шаровая накрылась медным тазом.
Будем разбираться, по результатам отпишусь.
Ну даже не знаю, я думал это поломка така, и хотел уж жалиться в гарантийку. Н-да, не удобный алгоритм работы. А вот вроде с пассажирской дверью таких финтов не наблюдается - открывай как хочешь. Сегодня попробовал, но не все варианты. Завтра ещё помучаю пассажирскую калитку.
Ну сё равно, X-man, пасиба за наводку.
Raf371,а что за кнопотулька на фотке? у меня такой нет!)))))))
Ишь ты! и правда клацалка! И я себе таку хочу! )))
Кстати. Подумалось на днях о балалайке в машину полутора-двух диновой. А что у нас под клавишей аварийки? если их вырезать большенткая балалайка тудыть влезет? А аварийку как раз на место этой прикольной "кнопотульки" от Raf371.
?
Ента кнопулька относится к сигнализации, она отключает/включает речевой синтезатор, который говорит типа "Открыта дверь", "Открыт капот или богажник", "Установлен прогрев двигателя по команде брелка, проверьте нейтраль" и т.д. Еще она говорит в каком месте меню находишься - удобно при настройках. Кнопка с сигналкой не шла, покупал отдельно, так как установщик говорил, типа через месяц другой клиенты приходят и прсят отключить звук. Лично я ни разу ее не отключал и прикольно смотреть реакцию пассажиров особенно когда садятся в машину в первый раз.
X-man, фсио, нашёл. Только у меня это на стр 9, и выделено шрифтом под "Вниманием" ))) А у нас могут быть разные мурзилки? Ну даже не знаю, я думал это поломка така, и хотел уж жалиться в гарантийку. Н-да, не удобный алгоритм работы. А вот вроде с пассажирской дверью таких финтов не наблюдается - открывай как хочешь. Сегодня попробовал, но не все варианты. Завтра ещё помучаю пассажирскую калитку. Ну сё равно, X-man, пасиба за наводку.
xj40, у тебя в мурзилке отображена Калина Спорт? У приятеля не отображена, может поэтому страницы разные? Главное, что разобрались, а то по гарантии чел. поехал бы, а они ни в зуб ногой, проверки, раскрытия, вобщем конечный результат потеря времени.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man