А я уже сюда даже и не суюсь. Два раза уже продинамили ))) Отмирает видать Оренбургская ветка.
на счет холодильника ничем помочь не могу, знакомых нет никаких. (((
Под это новый год решил сделать машине и себе подарок - купил Osram night breaker.
Дорогие, заразы!
Когда полез менять, то увидел, что колбы ламп Маяк, отсветивших полтора года, черные от испарений вольфрамовой нити. Так что скоро им бы пришел конец.
О вечатлениях. Оsram night breaker действительно светят ярче и дальше по обочине! Реклама не врет! Но уж больно дорого по сравнению с маяком и стандартным филипсом. (и срок службы у них, говорят, не очень большой)
AID, Philips +50% самый оптимальный выбор или Osram LongLife...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
О вечатлениях. Оsram night breaker действительно светят ярче и дальше по обочине! Реклама не врет! Но уж больно дорого по сравнению с маяком и стандартным филипсом. (и срок службы у них, говорят, не очень большой)
У меня такие стоят с июня прошлого года. В декабре уже менял одну, неделю назад перегорела другая! Срок службы маленький!((((
AID, ооо. Сочувствую... Вчера я чуть не догнал копейку. Бывают же с...ки, которые перед светофором разгоняются, а потом резко тормозят. Вот такого чуть не догнал, слава богу ABS-ка есть, да вовремя среагировал и на другую полосу успел убежать! )))
А на счет бампера - я в цвет купил на рынке. Летом было дело, и обошлось мне это в 2200. Всяко дешевле чем ремонтироваться. За ремонт мне залупили 4500...