Не бывает везучих самоубийц. Бывают самоубийцы-неудачники.
Димакратия... вроде опечатка, а как объясняет ситуацию в стране...
Верховный муфтий предложил добавить на герб России полумесяцы.
Сомалийские пираты не остались в стороне и предложили заменить двуглавого орла на Веселого Роджера.
МТС потребовало добавить яйца орлу на гербе Российской Федерации.
Буддисты России предложили посадить герб России двуглавого орла в позу лотоса.
Програмисты предложили заменить того что слева на пингвина.
недавно узрел надпись на упаковке доширака, побывав у вечно голодного друга:
ТРИ НОВЫХ ПЛЮСА
1)ТЕПЕРЬ суточная норма йода в кажной пачке
2)ТЕПЕРЬ(!!!) наша лапша делается из натураьных ингридиентов - картофельного кразмала и муки
3)ТЕПЕРЬ(!!!) мы соблюдаем санитарные нормы
Пришел оригинальный спам в аську: "Порадуйте свою жену незабываемым сексом - звоните нам!"
...после реформы зарплата врачей возрастет с 12 до 10 тыс. р.
Главное, правильно подать информацию!
«Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют…» Ведь только у нас что бы купить доллары, сначала нужно их продать. Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения… Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям. Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода… Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают «Где это?»
ОАО "РосНано" закупают у населения гайки на 32 и гвозди двухсоточку!
Очень скоро картина будет такая: из репродукторов голос "Президент Медведев предложил..." - дальше вой сирены и народ разбегается кто куда от новых предложений.
Репродукторы на улицах поставят тоже по предложению Медведева - чтоб сразу доносить до населения его новые предложения.
Будут у людей и маленькие праздники. Вечером у телевизора, идёт программа Время: "Сегодня президент Медведев..." (напряжённая пауза) "...ничего не предложил" (вздох облегчения, семьи обнимаются возле голубых экранов).
Купила себе маечку с надписью DANGER!!!, любимый сказал, что мне ее 5 дней в месяц надо носить О_о
Раскрываю теракты. Быстро, качественно, недорого.
Беларусь.
....я спортсменка, волейболистка, не курю не пью, и ночами не гуляю,по клубам не хожу... (((( боже какая я скучная....
Заголовок новостей экономики: Советник президента раскрыл причину нежелания родителей отдавать своих детей во фрезеровщики.
Она: бадаааам!!!
Он: пьяная?
Она: нет! не пью и не советую!
Он: и правильно! пить и советовать это две вредные привычки опасные для здоровья.
xxx: слышишь, ты как думаешь, если я у своего парня деньги на пиво выпрашиваю посредством секса, это считается проституцией?...
ффконтакте, группа каких-то попсовых девочек, соответственно статусы такие гламурненько-розовые. в одном написано "Так всегда..когда поругаешься с ним,стрелки на глазах ровнее получаются,прическа круче и сиськи больше", куча сердечек, ответов вроде "точно", "правильно" и т.п. И последняя запись мужика "А ноги шире не разъезжаются, не?" Видимо, не нашлось, что ответить...
гламур в нашей стране - это особый шик. в стране где средняя зарплата 500 долларов (то есть чуть больше чем получает американский школьник на велике развозящий газеты) в стране где трубы не меняют десятилетиями, где средняя продолжительность жизни 60 лет, в деревнях и хуторах пенсионеры голодают весь год, чтобы к зиме купить угля (газа то нет) и пьют дождевую воду, где разбиты дороги к еб*ни матери, где цены за конченые продукты в три раза дороже чем должны...
В этой стране выглядеть модно, гламурно, дорого и престижно просто п*здец как необходимо!!)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
semiurg:Увидел в магазине искусственные ветки вербы. И яйца — красивые, пластмассовые, с надписью ХВ. Обрядность, идентичная натуральной. И усилитель религиозного чувства Е256, одобренный Минздравом. Глютаминат христианства.
Он: Привет
Он: Можно похвастаться?
Он: Я тачку взял
Я: молодец. хозяин не заметил?