Если трубчатый уплотнитель брать, какой диаметр лучше подойдет, чтобы не выпирал когда дверью зажмется
диаметром примерно 1см.
Клей у нее свой. чистите поверхность куда клеите от пили и грязи, отклеиваете защитную ленту с уплотнителя и клеите.
Концы уплотнителя можно приклеить и сделать несколько отверстий (например как на на дверных уплотнителях)
Кто нибудь ставил Дневные Ходовые Огни? Где лучше ставить, как посоединять? Поделитесь опытом. Подарили, фирмы Визант. Фотки позже выложу.
есть целая тема отдельная
я бы поставил на нижнюю решетку по обеим сторонам номера, по госту как раз будет, а подключил через н\з реле от любого плюса появляющего после включения зажигания, выключятель должен быть обязательно(гост). на размыкание реле нужно подключить плюс появлюящийся при включении габарит(чтобы гост соблюдать на все 100)
в комплекте реле есть, там 3 провода, один на ближний свет, другие два на зажигание. Хочу под номерами, но боюсь сломать. Летом по трассе часто езжу. С нашими перегруженными камазами, половину щебенки на дороге оставляют.
в комплекте реле есть, там 3 провода, один на ближний свет, другие два на зажигание. Хочу под номерами, но боюсь сломать. Летом по трассе часто езжу. С нашими перегруженными камазами, половину щебенки на дороге оставляют.
эм, тогда лучше камень пусть в дрл попадет чем в радиатор
Саид, конечно считаются. Я поэтому и брал в круговую лампы светодиодные.
Ты вместо основной лампы на галогенах поставил диодную? У меня основная ксенон стоит, Сбоку в галогену я воткнул диод с габаритов. Конечно ДнХодОгни намного ярче будут.
Ты вместо основной лампы на галогенах поставил диодную? У меня основная ксенон стоит, Сбоку в галогену я воткнул диод с габаритов. Конечно ДнХодОгни намного ярче будут.
Саид, еще не поставил, времени нет, а так да лампы именно со своими цоколями.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man