Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 13:54   #291
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Но если вдруг она заводиться откажется - хз чо там смотреть ))))
Ставим внешний БК ну или k-line адаптер - смотрим ошибки если не мозги а какая другая электроника покажет с большой вероятностью.
Т.О. можно диагностировать большинство проблем. Ну а если и это не помогло тогда уж на веревку....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 22:49   #292
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Но второй раз я если и буду брать калину, то только спорт. Потому что мне не нравится поведение машины на трассе.
А я вот именно Спорт и не рассматривал. Тогда уже действительно проще доплатить до Сандеро, преимуществ перед Рено у Калины тогда уже особо не останется, не в цене, не в потребительских характеристиках.

По мне идеальный вариант - обычная Калина-люкс с приоромотором. Цена на 100 тысяч дешевле. Комплектация лучше. Клиренс большой, база короткая, а стойки в отличие от Нив и предшественников работают очень быстро, так что машина совершенно не козлит на разбитых грунтовках и не цепляет ни за что. На трассе до 120 со штатным Амтелом в отсутствие бокового ветра дорогу держит не хуже Фокуса, дальше резко плохо. В общем идеальный бюджетный авто для смешанной эксплуатации: город-трасса-деревня.
Нивы хоть и вездеходы, но отвратительны на трассе, поэтому в таком режиме ближайшие конкуренты - более дорогие корейцы.
Старый 11.02.2011, 09:41   #293
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Seramak, разница между спортом и люксом 38 тыс, а не 100. Я по говнам не лазию, мне дорожный просвет не сильно то и важен. А вот поведение на трассе...
В люкс нужно будет добавить еще колеса и разница уже будет меньше, подушки это хорошо, но нет их в спорте, ну и ладно.
Сандеро, может и хорошая машина, но если мне она не нравится ни внешне ни внутренне, то пусть она даже стоит как калина, я все равно возьму калину.
Старый 11.02.2011, 22:00   #294
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
разница между спортом и люксом 38 тыс, а не 100
Я про Сандеро в аналогичной комплектации...
Цитата:
В люкс нужно будет добавить еще колеса и разница уже будет меньше
Не, шины на люксе Амтел - очень неплохие, менять смысла нет.
Старый 19.02.2011, 19:46   #295
Новичок

Автомобиль: 111930 хэтчбек 1.6-8v
Вес репутации: 0 Nikoly Sh не успел проявить себя

Я вот взял калину с простым движком V8, он тяговитей и ресурс у него считаю больше.
Nikoly Sh вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 19:51   #296
Новичок

Автомобиль: 111930 хэтчбек 1.6-8v
Вес репутации: 0 Nikoly Sh не успел проявить себя

двигатель 1.6 8кл. хорошо идет на низких оборотах, не надо его раскручивать.
Nikoly Sh вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 19:53   #297
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nikoly Sh Посмотреть сообщение
простым движком V8, он тяговитей и ресурс у него считаю больше.
Он тяговит только на старте,после 3й передачи тухнет и сливает аналогичным,но с 16клопами
Sерый вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 19:56   #298
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Он тяговит только на старте,после 3й передачи тухнет и сливает аналогичным,но с 16клопами
Nikoly Sh пишет:
- хорошо идет на низких оборотах

И он тут прав.
Старый 19.02.2011, 19:57   #299
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
И он тут прав.
Да я не спорю,крутить его не нужно
Sерый вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 17:25   #300
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nikoly Sh Посмотреть сообщение
двигатель 1.6 8кл. хорошо идет на низких оборотах, не надо его раскручивать.
А чего страшного в том что 1,4 надо "крутить", взорветься что ли?
Lexa85 вне форума   Вверх
Закрытая тема