Был в одной СТОшке - АвтоСтоп на 20 лет РККА - дельный мастер, у него ремонтировался. Поп..деть не шибко, но когда с ним под машиной лазишь - делал отлично. Что-то давно его там не видать.
Сделаю ревизию, тогда пойму - можно Сергею доверять или лучше самому делать.
Когда у мастера над душой стоишь - все делают отлично, замечал это когда в, прости Господи, Омск-Ладе ТО проходил. Первое и второе делали под моим присмотром, и к ним претензий не было. На третьем толком и не видел что делали, не посмотрели ролики, которые свистели и пердели, да еще этот "мастер" свечи Denso нулёвые спиздил, хотя говорил, что свечи и масло менять не надо. В общем как попадешь.
Ку., а зачем ты вообще рассматриваешь дядю Сережу как место ремонта если во первых ты ему не доверяешь, во вторых он показал себя достаточно чтобы впредь к нему не приезжать. Ну и опять же следуя наподной мудрости: хочешь слелать хорошо - делай сам.
Андрей Александрович, не буду человека бездоказательно хаять.
Болт фигня, ничего ему не сделается. Сайленты проверю. М.б. с ними вообще все нормально и я зря гоню, или на самом деле брак. Стук от опорника в пробную поездку я уже по темноте обнаружил, не до исправлений было, да он тоже мог и не понять. С задними ступицами вот малость напарил - это да.
А все самому делать - у меня график работы не позволяет. Где-то и отдавать в хорошие руки надо. Время - деньги.
Начали испытывать, да подвела посуда. Взяли слишком большую кастрюлю, в ней масло слишком долго закипало и не набирало нужной темпрературы. Решено повторить с эмалированной кружечкой. В этом месяце сделаем. Весь реквизит и образцы масла в гараже у Анны Геннадьевны.