Прошивка встать криво не может, косяк в железе, проводке и.т.д.
Сегодня проехал километров 35 примерно.
Ни единого сбоя. Всё работает, как часы, машинка прёт.
Хз, чо ей надо?!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Сначала на Макрушина видел Костю (kosmol), поворачивал налево, на Нефтяную ул. Посигналил, но Костя не понял видать нифига
А потом на ул. Мостовой, перед Арзовским ж/д переездом видел клубную серенькую Калину хетч с наклейкой из 73 региона .
Поравнялся с ним, поприветствовал в ответ получил дружелюбные улыбки и взмах рукой
Такие дела
Да ничего страшного. Я перед тобой, навстречу через 2-3 машины был.
С возвращением в родные пенаты тебя, кстати.
И с удавшимся отдыхом!