Ириш, мне повезло я просто да съехала на обочину, по дальше насколько возможно, а вообще просто надо следить куда петляет и ни в коем случае не глушить двигатель...но это описывать сложно, лучше не попадать в такие ситуёвины.
и такие уроды днём часто встречались, очень рада, что стали ставить разделиловки, особенно до ТЛТ а токак в поедка в ТЛТ так за день 3-4 аварии со встречкой...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
В реанимации центральной городской больницы Сызрани 15 декабря скончалась 18-летняя Алсу Каримова, пострадавшая в ДТП под Октябрьском. Таким образом, число жертв этой аварий возросло до шести(сайт маленькая сызрань)
"По пути в Тольятти мы заблудились, - пояснила Елена. - Не знаю как выехали на М-5, я уже находилась в состоянии полудремы. В какой-то момент почувствовала боковой удар со стороны водителя. Последнее, что помню, это как машину начало вертеть. Потом я потеряла сознание. Точно не знаю, сколько находилась в беспамятстве полчаса-час. Когда очнулась вокруг нас уже бегали дальнобойщики. Они говорили, что в "двенадцатой" нет ни одного трезвого человека".
Гуляли всю ночь день рождения у одного из 2112 под утро пьяные поехали либо виляли по дороге, либо решили свернуть с трассы на Октябрьск перед ниссаном. Он от них на встречку ушел а они испугались и тоже вернулись на свою полосу.
Выделенный шрифт - мои догадки.
Раньше часто ездил по работе на аварии, обычно так и бывает