Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 21:34   #291
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах - 1

есть информация что направлялись в Сызрань, в лондон(клуб-бар у нас) отдохнуть...
Старый 11.12.2011, 21:36   #292
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
есть информация что направлялись в Сызрань, в лондон(клуб-бар у нас) отдохнуть... __________________
Сереж, наверное как раз возвращались домой, время то 5-00 утра.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 21:38   #293
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stella 205, вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=tQCBUOof5Lc
Старый 11.12.2011, 21:51   #294
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Stella 205, вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=tQCBUOof5Lc
Жёско таких наказывать надо
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 22:05   #295
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
когда водитель петляет, останавливаться что ли?
Ириш, мне повезло я просто да съехала на обочину, по дальше насколько возможно, а вообще просто надо следить куда петляет и ни в коем случае не глушить двигатель...но это описывать сложно, лучше не попадать в такие ситуёвины.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и такие уроды днём часто встречались, очень рада, что стали ставить разделиловки, особенно до ТЛТ а токак в поедка в ТЛТ так за день 3-4 аварии со встречкой...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 10:36   #296
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Вот еще про обсуждаемую аварию http://www.syzran-small.net/index.ph...n=view&id=4219
Старый 15.12.2011, 19:25   #297
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

В реанимации центральной городской больницы Сызрани 15 декабря скончалась 18-летняя Алсу Каримова, пострадавшая в ДТП под Октябрьском. Таким образом, число жертв этой аварий возросло до шести(сайт маленькая сызрань)
Старый 15.12.2011, 23:27   #298
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро

"По пути в Тольятти мы заблудились, - пояснила Елена. - Не знаю как выехали на М-5, я уже находилась в состоянии полудремы. В какой-то момент почувствовала боковой удар со стороны водителя. Последнее, что помню, это как машину начало вертеть. Потом я потеряла сознание. Точно не знаю, сколько находилась в беспамятстве полчаса-час. Когда очнулась вокруг нас уже бегали дальнобойщики. Они говорили, что в "двенадцатой" нет ни одного трезвого человека".
Гуляли всю ночь день рождения у одного из 2112 под утро пьяные поехали либо виляли по дороге, либо решили свернуть с трассы на Октябрьск перед ниссаном. Он от них на встречку ушел а они испугались и тоже вернулись на свою полосу.
Выделенный шрифт - мои догадки.
Раньше часто ездил по работе на аварии, обычно так и бывает
ApostoLL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 08:24   #299
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Откуда цитата?
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 09:01   #300
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрюшка, Я так понимаю из протокола опроса пострадавшей!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ