ЭСУД Форд Мондео не имеет ни чего общего с ЭСУД Калины.Перенсить его рекомендации совершенно не верно. К примеру при педали в пол Калину вообще ни когда не завести.Прекращается подача бензинга-продувка.
У меня как всегда с потеплением после ночи со второго раза стабильно заводится.
Только получается подхватить газом иногда, когда уже схватится.
А вот от -10 до +10гр. стабильно с первого раза заводится, видимо "налажено" на средние температуры.
Машина постояла на улице на солнце прим. 1 час на штатной сигналке. Открыл рабочим ключом. Зажигание включается, а дальше машина не заводится , т.е. ключ просто механически не поворачивается. И так несколько раз подряд - зажигание включается нормально , а дальше не крутится . Я его уже и дергал и шатал в личинке и в корпусе ключа - ничего не помогает. Уже хотел домой добираться за обучающим ключом. но подождал минуты 2. Попробовал ещё раз и всё нормально как обычно завелось. Что это было не могу понять и как себя застраховать на будущее не знаю. Хорошо , что это случилось недалеко от дома, а если б где-то.
У кого нибудь такое было и кто знает причины. Это связано с сигналкой или это чисто механические проблемы?
ехал 100 км\ч заглох. заводить полная тишина стартер не крутит. Поменял все предохранители. пальц2ем зажал реле стартера завожу стартер крутит но двигатель не хватает. бензонасос качает в чем вопрос?
В самом неудачном месте - под печкой. Справа от печки внизу снимаем кусок облицовки, и видим контроллер. Если радиатор печки потек, то обычно заливает контроллер. Машина получается мертвая.
В самом неудачном месте - под печкой. Справа от печки внизу снимаем кусок облицовки, и видим контроллер. Если радиатор печки потек, то обычно заливает контроллер. Машина получается мертвая.
Kot_174, Про фильтры я знаю все.Но не стоит заморачивать девушку вопросами не имеющими отношения к ее проблеме затрудненного пуска. Погасние лампы может быть не только от "обратного клапана" но и от малой емкости АКБ, в результате чего стартер не набирает нужных оборотов.Чтобы правильно оценить выложенное ей видео, надо быть рядом и знать еще ряд сопутствующих параметров. Сгоняли бы к ней и там на месте определили бы, а так по инету, не зная подробностей давать советы...только пугать и путать. Не стоит заморачивать мало значимыми проблемами.