Я тоже за откидную скамью,а почему бы и нет?Иметь потенциал перевозки не габарита.Ведь сделать это не огромная проблема в ущерб агригату автомобиля.
Кстати мне однажды друг привозил два моих бампера калиновских в своей короле.Тоже не бюджетное авто.А без лючка он бы мне их не привез)
Какие нафиг сравнения? Речь идёт о том чувствуются на машине 100 км/ч или нет - сам ты с этого начал. Это понять можно даже не сравнивая ни с чем. Так вот, не чувствуются. Ни водителем, ни пассажирами - а среди оных весьма привередливые попадались.
То же интересно послушать отзывы об эксплуатации Саляры,если есть инфа о хетче прошу поделиться .Да и лючок тоже очень удобная вещь, на своей десятине возил в нем лыжи ,подвесной потолок на балкон.
То же интересно послушать отзывы об эксплуатации Саляры,если есть инфа о хетче прошу поделиться .Да и лючок тоже очень удобная вещь, на своей десятине возил в нем лыжи ,подвесной потолок на балкон.
Хетч вот такой будет... Весь этот год предприятие будет наращивать объемы выпуска и ассортимент, начать изготовление хетчей планируют с мая, продажи - ну наверн где нить с июля.. Также с весны объемы производства автомобилей должны по плану удвоится и достигнуть к концу года отметки в 105 тысяч автомобилей. Также осенью планируется начать изготовление нового поколения седана Киа Рио 2012, по сути это тот же Солярис.
А вот хетч Киа Рио следущего поколения (2012г) как я понял не будет родственником Седана, а будет самостоятельной моделью: