Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 09:54   #291
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 Sergey29 не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

спасибо ! очень признателен.
Старый 05.08.2008, 18:43   #292
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 Sergey29 не успел проявить себя

здравствуйте!посетил город Тверь.город красивый!очень понравился.калин у вас мало,а гаишников очень много,на каждом перекреске стоят.правда не разу не остановили и это хорошо.да и пробки у вас как в Москве.с жд переезда до центра почти 1,5 часа добирался.
Старый 06.08.2008, 08:39   #293
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

1.5 часа О_о !!!
Это ты видно на красоты любовался ))) или не повезло...за 1.5 часа можно весь город проехать, да еще где нить остановиться поесть )))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 13:41   #294
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Ж/д переезд это Горбатка или Юность, там один паравоз ходит раза 3-4 за день, остальное время там свободно. Пробки только на мостах образуются. Есть одно место поганое, там можно и пол часа просто на одном месте простоять, всему виной паршивое распределения движения. Это площадь Мира, подъезд со стороны набережной в обоих направлением с целью пересечение данной площади прямо. Туда лючше не соваться а объехать ее по ул.Горького.
Старый 08.08.2008, 16:42   #295
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Romi4 не успел проявить себя

Всем привет! Калин в городе развелось пруд пруди!
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2008, 21:40   #296
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 17 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

я уже писал, В Гермесе(красной сосны) ,что у северяннинского моста, короче ярославка. Все нормално, Посмотрел выбрал, правда из двух машин был выбор, на следующий день оплатил , оставил еще на два дня, потом забрал и поехал в Тверь , все ок. никаких проблем, я даже и не думал ,что может что-то произойти, из ряда вон...так что все хорошо.
voland-911 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 23:45   #297
Новичок

Вес репутации: 0 Greenders не успел проявить себя

Здравствуйте, предстоит прикупить сестре машинку (живет в Тверской обл.), выбор пал на калину хэтчбек 1.4 с кондеем (так и не понял что за комплектация, вроде 014), в Рязани могу такую взять голую за ~277 т.р. у офф.диллера. Реально ли взять в Твери у официалов?( по телефону я понимаю, что скажут приезжайте берите... как и в Москве, приедешь там еще допов навешают) и как обстоит дело с прохождением ТО у официалов Лада-стиль и Кин-Кар? К кому из "двух зол" ехать лучше?(странно, Рязань примерно как Тверь и по размеру и по положению, но у нас тут официалов аж целых 7...). Спасибо.
Greenders вне форума   Вверх
Старый 17.08.2008, 17:46   #298
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 17 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Про ТО не знаю, еще не ездил ,да и желания особо нет, слишком хорошо знаю наш ненавязчивый сервис, в 99году на 10-ке ездил, слупили кучу бабок, и все, с тех пор механику сам чиню,а электронику к независимым езжу. По вопросу покупки в Твери, пойми все везут из Москвы, выбор скажем так медненький, я брал в Москве, и цвет и выбор комплектаций очень большой, дело в апреле было, В Лада-стиль тоже смотрел, у них люкс стоял за 296тык. а в Москве были 286тык, разница небольшая но 10 тоже деньги, да и по цветам выбор богаче, я тоже смотрел 1,4двиг, Да и офиц. диллеров больше, а про допы не правда, я ото всего оказался,только антикор взял и все , и они мне еще коврики подарили( якобы) ник то и не выступал особо, даже и не уговаривали.............. если ты сам не хочешь то заставить тебя никто не сможет, право выбора за тобой.........................
voland-911 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 16:27   #299
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

В Лада-Стиль голую не купить, навязывают всякое барахло. В Кин-Кар ехать не советую вообще, такой обычный Хач-салон, причем гарантия у них не прокатывает. Лучше в Москве бери, выбор больше, цены меньше.
Старый 19.08.2008, 20:21   #300
Новичок

Вес репутации: 0 Greenders не успел проявить себя

Спасибо за разъяснения, машинку возьму все же в Рязани (есть возможность получить хорошую скидочку и предпродажку уже сделали по полной и на совесть, сегодня покатался маленько на ней, приятная машинка). Вопрос о постановке на учет, у нас в Рязани с начала лета местное ГИБДД сделала невозможной процедуру постановки на учет в один день, растягивают "удовольствие" примерно на неделю, как обстоит сейчас дело в Твери? Реально ли за один день оформится?
Greenders вне форума   Вверх
Закрытая тема