здравствуйте!посетил город Тверь.город красивый!очень понравился.калин у вас мало,а гаишников очень много,на каждом перекреске стоят.правда не разу не остановили и это хорошо.да и пробки у вас как в Москве.с жд переезда до центра почти 1,5 часа добирался.
Ж/д переезд это Горбатка или Юность, там один паравоз ходит раза 3-4 за день, остальное время там свободно. Пробки только на мостах образуются. Есть одно место поганое, там можно и пол часа просто на одном месте простоять, всему виной паршивое распределения движения. Это площадь Мира, подъезд со стороны набережной в обоих направлением с целью пересечение данной площади прямо. Туда лючше не соваться а объехать ее по ул.Горького.
я уже писал, В Гермесе(красной сосны) ,что у северяннинского моста, короче ярославка. Все нормално, Посмотрел выбрал, правда из двух машин был выбор, на следующий день оплатил , оставил еще на два дня, потом забрал и поехал в Тверь , все ок. никаких проблем, я даже и не думал ,что может что-то произойти, из ряда вон...так что все хорошо.
Здравствуйте, предстоит прикупить сестре машинку (живет в Тверской обл.), выбор пал на калину хэтчбек 1.4 с кондеем (так и не понял что за комплектация, вроде 014), в Рязани могу такую взять голую за ~277 т.р. у офф.диллера. Реально ли взять в Твери у официалов?( по телефону я понимаю, что скажут приезжайте берите... как и в Москве, приедешь там еще допов навешают) и как обстоит дело с прохождением ТО у официалов Лада-стиль и Кин-Кар? К кому из "двух зол" ехать лучше?(странно, Рязань примерно как Тверь и по размеру и по положению, но у нас тут официалов аж целых 7...). Спасибо.
Про ТО не знаю, еще не ездил ,да и желания особо нет, слишком хорошо знаю наш ненавязчивый сервис, в 99году на 10-ке ездил, слупили кучу бабок, и все, с тех пор механику сам чиню,а электронику к независимым езжу. По вопросу покупки в Твери, пойми все везут из Москвы, выбор скажем так медненький, я брал в Москве, и цвет и выбор комплектаций очень большой, дело в апреле было, В Лада-стиль тоже смотрел, у них люкс стоял за 296тык. а в Москве были 286тык, разница небольшая но 10 тоже деньги, да и по цветам выбор богаче, я тоже смотрел 1,4двиг, Да и офиц. диллеров больше, а про допы не правда, я ото всего оказался,только антикор взял и все , и они мне еще коврики подарили( якобы) ник то и не выступал особо, даже и не уговаривали.............. если ты сам не хочешь то заставить тебя никто не сможет, право выбора за тобой.........................
В Лада-Стиль голую не купить, навязывают всякое барахло. В Кин-Кар ехать не советую вообще, такой обычный Хач-салон, причем гарантия у них не прокатывает. Лучше в Москве бери, выбор больше, цены меньше.
Спасибо за разъяснения, машинку возьму все же в Рязани (есть возможность получить хорошую скидочку и предпродажку уже сделали по полной и на совесть, сегодня покатался маленько на ней, приятная машинка). Вопрос о постановке на учет, у нас в Рязани с начала лета местное ГИБДД сделала невозможной процедуру постановки на учет в один день, растягивают "удовольствие" примерно на неделю, как обстоит сейчас дело в Твери? Реально ли за один день оформится?