ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Подскажите пожалуйста почему я не могу создать тему?
Вы при регистрации правила читали? В этой теме раз 20 этот вопрос задали и столько же на этот вопрос уже ответили. Сколько можно об одном и том же спрашивать? 10 сообщений ограничение для создания тем.
Вы при регистрации правила читали? В этой теме раз 20 этот вопрос задали и столько же на этот вопрос уже ответили. Сколько можно об одном и том же спрашивать? 10 сообщений ограничение для создания тем.
Нет, не читал, времени не было. Как нибудь обязательно прочту =)
За ответ спасибо, т.к. это хороший тон для любого форума отвечать на вопросы не смотря на их частое повторение ))) и кстати говоря чем больше вариаций одного и того же вопроса, тем больше шансов на то, что через встроенный поиск или через поисковые системы человек сможет найти интересующую его информацию на данном форуме
Со всем уважением, но такие ответы не очень приятно получать, если знаете как сделать, то и напишите как сделать. Я то не просто так написал вопрос, а потому, что не знаю или не нашел как воспользоваться данной возможностью. Еще раз повторяю вопрос: что и где нужно нажать, чтобы получать по почте уведомления, когда отвечают на мое сообщение?