Я поставил Ультраблек на руль..поудобней чем Гарант..дороже конечно! На счет этих замков-понял так,что професионал потратит на любой замок не более 3 х минут..Так,что особо заморачиваться не стал.
Я поставил Ультраблек на руль..поудобней чем Гарант..дороже конечно! На счет этих замков-понял так,что професионал потратит на любой замок не более 3 х минут..Так,что особо заморачиваться не стал.
На руль...В программе " Главная дорога "на счет этих замков на руль была передача. Искать лень что бы ссылку дать...короче режут просто руль..ножовкой за 3 минуты...замок остается цел. Это метод тех ,кто не умеет скрывать замки. А профи..любой замок откроет...от 3-15 минут..Если очень захотят угнать ,угонят. Надеюсь к вашей машине это не относится.
Братва, вопрс. Держатели задней полки отдельно продаются? Или же они идут вместе с полкой?
Пластиковые ремешки которыми полка за крышкой багажника поднимается? Продаются отдельно. Но, если сломались ИМХО лучше сделать шнурки. Чтобы навсегда.
Зы: в первый момент после запуска вентилятора печки пахнет мышами. Это салонный фильтр воняет. Фильтр это не гарантия, поэтому идём в магазин и выбираем новый. Желательно угольный. Фильтр обязательно должен иметь пластиковую рамку.
Сверчки... сверчки сами собой появляются и исчезают...
Мне товарищ от иномарки какой-то дал шнуры подъема полки (толи от WV, толи от Фокуса - не скажу точно) так вот они как раз капроновые шнурки из себя представляют с пластмассовыми концами. Надо только ту часть, что к двери крепится, переделать чуть