...Только цена за такую шкарбонку по моему несколько преувеличина раз в 10 (3700 р) вам не кажется?
Вполне приемлемая цена, даже, я бы сказал - очень умеренная. Вы вообще представляете, сколько стоит внедрить в производство новую деталь? Разработка дизайна, изготовление оснастки, пресс-формы, доводка?
Похоже, вы никогда не сталкивались с производством..
Вполне приемлемая цена, даже, я бы сказал - очень умеренная. Вы вообще представляете, сколько стоит внедрить в производство новую деталь? Разработка дизайна, изготовление оснастки, пресс-формы, доводка?
Похоже, вы никогда не сталкивались с производством..
дело не в цене даже, а в эффективности! за такие деньги 20% эффект по сравнению с авто без спойлера! те практически без эффекта! просто производитель видимо сразу захотел отбить деньги потраченные на разработку (скорее всего именно из за крайне низкой эффективности девайса).
дело не в цене даже, а в эффективности! за такие деньги 20% эффект по сравнению с авто без спойлера! те практически без эффекта! просто производитель видимо сразу захотел отбить деньги потраченные на разработку (скорее всего именно из за крайне низкой эффективности девайса).
я не ярый защитник производителя, но вы, наверное, действительно не встречались с производством.. да и кто вам сказал, что эффективность спойлера 20%? зимой он работает на все 100%, значит, уже как минимум 50% и пыль сдувать он будет.. но и даже не в этом фишка: многие берут просто для того, чтобы улучшить внешний вид авто.. и по-моему, с этой задачей спойлер справляется..
откуда берете цифры 20% 50% - эт все словоблудие, об эффективности данного девайса могут рассуждать те у кого он стоит. человек попробовал без дефлектора и с ним - вот он может понять гут или не гут. пожалуйста пишите в сообщении стоит или нет дефлектор, а то теоретиков оч много...
Да что вы копья ломаете в рассуждениях ниочем?! Каждый покупает спойлер из своих побуждений (украсить машину, потратить деньги, сэкономить на мытье заднего стекла, наперекор жене, купившей новую шубу ). Привет ребятам из ПТ, огромное спасибо за посылку, приятно удивили вниманием и оперативностью!!!
Не, а всё-таки. Струя из мойки высокого давления на места крепления несколько раз, что будет?
А цена в целом нормальная, с учетом того, что покрашена и деталь не всем нужна)
откуда берете цифры 20% 50% - эт все словоблудие, об эффективности данного девайса могут рассуждать те у кого он стоит. человек попробовал без дефлектора и с ним - вот он может понять гут или не гут. пожалуйста пишите в сообщении стоит или нет дефлектор, а то теоретиков оч много...
Вы не очень знакомы с психологией наверное. Человек в первую очередь отдал деньги и этот факт априори делает купленную вещь работающей на все 100. Как бы оно не было в действительности, но признавать себя лохом никто не станет.
Еще раз спрошу у вас всех, а кто-нибудь из вас знает что такое 100% эффект, о котором все спорят? Не забывайте, что желаемое от возможного может сильно отличаться. Все желают от этого дефлектора 100% чистоты стекла, но я уже, если честно, перестаю верить в физическую возможность этого. С тех самых пор, как началось тестирование этого дефлектора, я стал обсматривать все машины, встречающиеся мне, на которых стоят дефлекторы и не увидел еще ни одной с абсолютно чистым задним стеклом. Среди них были и Ока, и Нива, и Toyota не запомнил какой модели, но именно с безухим дефлектором модной формы под спойлер. А откуда берутся цифры, давайте прикинем: всем хочется, чтобы этот дефлектор на 100% справлялся со снегом, дождем, грязью и пылью. Доказано, что со снегом он справляется, а это уже четверть от ожидаемого, т.е. 25%. Про моросящий дождь тут уже отписывались, т.е. как минимум на половину с дождем он тоже справляется, а это уже 37,5%. Пусть с грязью ожидания не оправдались вообще. Остается дождаться пыли, и мы узнаем на сколько этот дефлектор оправдывает надежды в целом. А вот на сколько при этом он будет отрабатывать свою цену, зависит лишь от человеческих качеств и не от лоховства, а от жидовства.
Вы не очень знакомы с психологией наверное. Человек в первую очередь отдал деньги и этот факт априори делает купленную вещь работающей на все 100. Как бы оно не было в действительности, но признавать себя лохом никто не станет.
да ну? правда чтоль?
во-первых: психология есть псевдонаука, а каждый человек уникален.. усредняет пусть европа..
во-вторых: я как раз купил данный спойлер, но по другой цене.. только ещё не ставил.. всё, что купил, почти всегда можно продать.. спойлер работает - на фото видно.. а вот как работает - это предстоит выяснить..
если у вас есть доводы в пользу обратного, выкладывайте - обсудим.. пока видны только необоснованные претензии..
и, наконец, раз уж вы такой знаток психологии, то наверное должны знать, что чтобы не признавать себя лохом - можно найти другие отмазки, а не идти в лоб на неоспоримый факт.. и в конце-концов, если я лох, то неужели я не смогу в этом признаться? по себе других не судят...