Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
абсолютно с тобой согласен, поэтому даже не заглядывался на логан и отказался от мысли брать поло.. и взял калину универсал.. (или я чего-то недопонял или повнимательнее посмотрите на мой профиль..)
это я немного не понял-ты написал про приоромотор и я подумал ( почему???) что у тебя приора- поэтому эта фраза относилась про сравнение калины и приоры.
Как не обсирают калину, но мне нравиться! Хотел было взять логан, покатался на нем (у друга логан 1.4) не понравилось, двиг вялый, задняя подвеска ни к чему и стоит дороже. А среди наших считаю калину самой удачной машиной, есть с чем сравнивать, у отца были (6,7,8,10,11), у меня (8,13). Калинка подкупает тишиной в салоне по сравнению с самарой.
Цитата:
Сообщение от andre52
А среди наших считаю калину самой удачной машиной,
Полностью согласен, Калина Самый лучший российский автомобиль!
Цитата:
Сообщение от AlVM
Покатался тут маленько пассажиром на сандеро, в общем нечего так машинка по ходовым качествам, но вот эргономика никакая. Совершенно не понравилась приборка. А больше всего убило расположение кнопок управления стеклоподъемниками. Если спереди ещё как то можно привыкнуть тянутся в центр консоли, хотя и сложно, то чтобы открыть окно сзади - приходится отстегивать ремень и тянутся к модулю управления расположенном на туннеле пола, крайне неудобно и просто опасно!
Совершенно верно, но поскольку ты ездил летом, то не было необходимости включать подогрев сидений, а это в Рено сделать тоже очень не просто, нужно дверь открывать, чтобы рука могла пролезть к нопке!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Полностью согласен, Калина Самый лучший российский автомобиль!
Совершенно верно, но поскольку ты ездил летом, то не было необходимости включать подогрев сидений, а это в Рено сделать тоже очень не просто, нужно дверь открывать, чтобы рука могла пролезть к нопке!
В общем эргономика калины - на порядок лучше французов. Зато у того же сандеро двери, особенно задние, закрываются гораздо приятней, я свои так и не смог настроить до подобного уровня, хотя пока в сами замки не лазил...
Цитата:
Сообщение от AlVM
В общем эргономика калины - на порядок лучше французов. Зато у того же сандеро двери, особенно задние, закрываются гораздо приятней, я свои так и не смог настроить до подобного уровня, хотя пока в сами замки не лазил...
Ты знаешь с дверями и у Сандеро бывает не порядок, вчера смотрел два Сандеро двери закрывались хорошо, а вот в апреле попалось тоже два экземпляра, это был просто ужас, закрывались с грохотом и с3-4 раза! Главное преимущество Рено это коробка! А про эргономику, тут и говорить нечего, Калина на высоте Логан/Сандеро ниже плинтуса!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gaz
блин,не ПИ.ДИТЕ,все в статье правильно описано и хорош флуд на 30 листов размазывать и себя успокаивать!Да есть разница,но не на 100штук-это факт!
Это кто тут пи-т, позвольте осведомиться, уважаемый? И что в статье написано правильно, и в какой статье, и если разница есть, то конкретно в чем, и если не на 100 штук, то на сколько?! Извольте выражаться яснее кто на ком стоял?!!!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты знаешь с дверями и у Сандеро бывает не порядок, вчера смотрел два Сандеро двери закрывались хорошо, а вот в апреле попалось тоже два экземпляра, это был просто ужас, закрывались с грохотом и с3-4 раза! Главное преимущество Рено это коробка! А про эргономику, тут и говорить нечего, Калина на высоте Логан/Сандеро ниже плинтуса!
Ну, я говорю про то, что видел я. У меня на калине передние двери настроены идеально, закрываются тихо и надежно, задние - более шумные, но закрываются тоже неплохо (настраивал сам). По поводу коробки: у меня к калиновской только две претензии: задняя передача включается с шумом и на второй передачи воет, а в общем коробка вполне устраивает, гораздо приятней чем та, которая ставили на самары и самары 2, переключения четкие и безошибочные.
Покатался тут маленько пассажиром на сандеро, в общем нечего так машинка по ходовым качествам, но вот эргономика никакая. Совершенно не понравилась приборка. А больше всего убило расположение кнопок управления стеклоподъемниками. Если спереди ещё как то можно привыкнуть тянутся в центр консоли, хотя и сложно, то чтобы открыть окно сзади - приходится отстегивать ремень и тянутся к модулю управления расположенном на туннеле пола, крайне неудобно и просто опасно!
заметил одну особенность Борисыч уже побывал у дилера рено больше раз чем я за всё время владения логаном, а это без малого уже три года, то ли муки выбора, то ли необходимость постоянно что то доказывать сравнивать остальным или самому себе