в сб был на то1, залил равенол vsi 5W40, проехал сотню км с копейками по трассе, по бортовику расход упал на
0,2 - может газульку не додавил, как то так..
до то1 ездил точно также по трассе ...
Тоже залил vsi 5-40 на ТО3. Двиг стал тише работать, но динамика чуть упала.. может субъективно это... но, все равно - как-тоне так как было ранее) на шел ХУ 5-40.
Масло не уходит пока (4 тыс проехал).
Пользую Равенол TSI 10W40,все устраивает.Ранее пользовал на Волге с 406 двиглом,тоже без замечаний.
Санёк71, мне интересно знать, как масло показало себя зимой, особенно в морозы примерно близким к -30 градусам, были ли проблемы или особенности с запуском.
Предлогаю:
Отписывать ТОЛЬКО пользователям ДАННОГО МАСЛО, а не дяди Васи или соседа по гаражу.
Писать в постах примерно по посту 282 (если здесь уже такое пошло, остальное.....в аську, в личку, скайп или флажками с крыши, кому как угодно) или просто сделать по принцыпу голосования....ДА и НЕТ.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
в сб был на то1, залил равенол vsi 5W40, проехал сотню км с копейками по трассе, по бортовику расход упал на
0,2 - может газульку не додавил, как то так..
до то1 ездил точно также по трассе ...
А у меня почему-то больше стал на 0.7 примерно! Но у меня 10 на 40!
Этот форум я уже просматривал и не единожды. Там всё больше мелькают масла со значениями 5в-40, 5в-30, 0в-40. А мне интересно именно TSI 10в-40 и как оно себя вело в двигателе при температурах близких к -30 градусам.