Крещения? это интересно))) и как же оно происходит?)))
На шоссе в лесовоз на сотне нужно влететь...))))) шучу! на встречу надо приехать и познакомиться со всеми лично!!! ...и всё
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PavlikNT
Да я шуткую )))))
Если бы шутковал...я уже сказал обряд крещения...Кстати ты спрашивал только из тагила или ещё откуда ни будь-все все все принимаются-если хорошие люди и не только из других городов но и с другими машинами-вот у нас есть хороший очень парень-Максим, так он на 10-ке ВАЗовской лётает...но это ведь общению ни как не мешает )
Кстати ты спрашивал только из тагила или ещё откуда ни будь-все все все принимаются-если хорошие люди и не только из других городов но и с другими машинами-вот у нас есть хороший очень парень-Максим, так он на 10-ке ВАЗовской лётает...но это ведь общению ни как не мешает )
Спасибо Олег на добром слове, ты так про 10 сказал будто это луноход))))))))а она ведь старшая сестра почти блезняшка))))))
Спасибо Олег на добром слове, ты так про 10 сказал будто это луноход))))))))а она ведь старшая сестра почти блезняшка))))))
Макс, да не в этом суть написанного-форум Приор и Калин на одном серваке размешен и администрация одна и та же...поэтому это родственные форумы...а 10-го семейства не было кроме тебя у нас...я не хотел обидеть...правда...
Макс, да не в этом суть написанного-форум Приор и Калин на одном серваке размешен и администрация одна и та же...поэтому это родственные форумы...а 10-го семейства не было кроме тебя у нас...я не хотел обидеть...правда...
а ты и не обидел, я искренее говорю спасибо, приятно