VERO_GI, Для начала надо массу протянуть (обычно, где то недалеко от блока предохранителей, гайка на корпус, а под ней, несколько черных проводов). У меня такое было, весь мозг сломал.
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает
ma3stro, alex96, спасибо большое за советы, замучилась с реле левого поворотника. Залипает и остается гореть. По многу раз приходится ставить и снимать с сигнализации. Иногда приходится ездить с залипшим (включенным) левым поворотом по городу.
Всем привет! У меня такая проблемка была: 31 числа поставил машину и не трогал её до 3 числа, 3 числа завёл , съездил на каток. Всё было нормально.
4 января завожу, а машинка что-то задергалась, чек начал иногда загораться. Я попробовал пару раз завести, заводится , но работает нестабильно и холостые не держит. Проверил ДСТ Штат , пропуски в 1 и 2 цилиндрах. Хотел снять свечи, но после первой попытки , болтик на 10 открутил, а катушку не получилось . Всё закрутил обратно и снова завел_ работает стабильно, и сегодня целый день езжу-нормально. ЧТО ЭТО БЫЛО ?
Всем привет! У меня такая проблемка была: 31 числа поставил машину и не трогал её до 3 числа, 3 числа завёл , съездил на каток. Всё было нормально.
4 января завожу, а машинка что-то задергалась, чек начал иногда загораться. Я попробовал пару раз завести, заводится , но работает нестабильно и холостые не держит. Проверил ДСТ Штат , пропуски в 1 и 2 цилиндрах. Хотел снять свечи, но после первой попытки , болтик на 10 открутил, а катушку не получилось . Всё закрутил обратно и снова завел_ работает стабильно, и сегодня целый день езжу-нормально. ЧТО ЭТО БЫЛО ?
это новогодний синдром...сказываеться празднование нового года...а сегодня видать уже отошел и всё с машинкой стало нормально...
В Тагиле книжку на калину 1.4 купить можно где-нибудь?
попробуй позвони по магазинам:
автопартнёр: 44-04-24
Лидер: 32-69-68
матадор: 42-18-18
может у них есть...я вроде в Автопартнёре видел (врать не буду-могу ошибаться)...
Добавлено через 1 минуту AndreyNL, посмотри вот здесь: http://www.autoprospect.ru/
на калину вроде нет но по приоре или другим инжект-м двигателям свои синдромы взгляни-может поможет ...
Проблема!!!Заглохли на дороге.Нет искры.Разобрал борт.комп.Весь в тосоле.Где в районе вокзала можно диагностику сделать?В каком автосервисе есть оборудование?