Так вот - когда подсветка у меня не включалась, то ручка-то подсвечена была, но оооочень тускло.
при работающем двигателе ,подсветка ручки включения,а точнее черточки в верхней части ручки габаритов и ближнего света всегда подсвечена ,как вы говорите тусклым светом .при включении габаритов начинает светится чуть ярче -это нормально ,так задумано конструкцией !
(меня это тоже малость напрягало ,переделал -подобрал светодиод чуть поярче ну и в схеме малость внес изменения )
Просто нет контакта.Сними щиток приборов и замени лампочку(но лучше диоды поставь),правда я не смог найти подходящий диод в это емсто,оставил штатную,остальное сменил на диоды))
inkostin, Там две лампочки, с патронами, причем редкого вида. У меня они изначально неразборные были, т.е. выводы лампочки приварены точечной сваркой к патрону. Когда одна перегорела, долго искал в продаже, нашел в фмрменном салоне в Тюмени, но что уже хорошо - разборные, т.е. лампочку можно поменять а патрон оставить, лампочка копеечная, а патрон редкий. Поменял сразу обе, примерно полгода полет нормальный.
inkostin, Там две лампочки, с патронами, причем редкого вида. У меня они изначально неразборные были, т.е. выводы лампочки приварены точечной сваркой к патрону. Когда одна перегорела, долго искал в продаже, нашел в фмрменном салоне в Тюмени, но что уже хорошо - разборные, т.е. лампочку можно поменять а патрон оставить, лампочка копеечная, а патрон редкий. Поменял сразу обе, примерно полгода полет нормальный.
Сами лампочки 1,2 Вт безцокольные, распространенные. А вот патроны с длинными выводами, на них колодка (фишка) надевается. Больше в Калине такие не используются нигде. Естественно, ни марку ни артикул не знаю. Нужно вытащить и идти в магазин искать в продаже. Больше к сожалению ничем помочь не могу.