Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
согласен, причем чем жарче, тем шумнее. Но зато "не плывет".
Очень приятно удивился поведению поздней осенью, когда по утрам уже "минус". не соврали рекламщики, резина не дервенеет, очень эластичная и цепкая.
По управлению претензий никаких нет, что есть, то есть. Сейчас хотелось бы найти резину с такими же плюсами в управлении, но тихую, с соизмеримой ценой, может кто перешел с Хака Грин на что нибудь подобное?
По управлению претензий никаких нет, что есть, то есть. Сейчас хотелось бы найти резину с такими же плюсами в управлении, но тихую, с соизмеримой ценой, может кто перешел с Хака Грин на что нибудь подобное?
по управлению согласен, по замене - сам присматривался к различным вариантам, но отказался от досрочной замены. Буду выкатывать до износа. Причины две:
1) меня устраивает широкий температурный диапазон - особенности климата.
2) рылся по сайтам, тестам, ходил при случае по точкам торговли, мацал все, до чего рука дотягивалась. А как еще? вывод не утешительный -
шило на мыло. Из основных доступных претендентов - Кумо солюс 17 и
Goodyear EfficientGrip. Не стал заморачиваться. У каждой из них есть свои минусы, о которых говорят в унисон и в тестах и в отзывах.
думаю, что не стоит . Просто некоторые путают начало аквапланирования с потерей управляемости, хотя эти параметры и стоят близко. Про аквапланирование писал здесь. Еще раз повторюсь, что на хакке мне не удалось положить стрелку тахометра вправо, хотя в лужи на большой скорости влетал ( не специально).
я тебя умоляю. Большинство под аквапланированием понимают очень простую вещь - еду это я себе, никого не трогаю, тут раз, лужа! смарю, все едут, не снижают, значит ямы нет, ну я и попер, а она как повела блин, пока до дна дошла - у меня все до земли быстрее опустилось, чозанафиг, блин?! А то, о чем ты пишешь - это надо или очень плохую резину, или энерговооруженность - мама не горюй (срыв в букс не в счет)
Прочел надпись на шине - "Всесезонная только для Северной Америки". Товарищи, кто слышал о всесезонности этих шин, может, катался на них зимой? Какие отзывы? Дубеет ли, подобно дешевым отечественным летним шинам?
Владимир Константинович, по надписи - не обращай внимания, это не всесезонка. Отзыв я оставлял. Не дубеет до -5 точно, не плывет на +40.
Но зимой - посмотри на протектор, чисто летний.