Пользователи радар-детекторов, расскажите как срабатывает он на камеры в городе. Срабатывания такие же как на Николаевском, например? Или те что в городских кустах ставят, меньшей мощности сигнал? Езжу пока не пойму где и как в городе срабатывать должен, максимум бывает 2 уровня сигнала, ну как бы и все...и не понятно камера это или помехи.
Barrera, помехи есть. но они в одних и тех же местах. Я их по своему маршруту знаю. А передвижные камеры мне пока в городе не попадались.
З.Ы. Помехи некоторые аж зашкаливают...
Пользователи радар-детекторов, расскажите как срабатывает он на камеры в городе.
для себя выявил что-
1) На Николаевском самый мощный сигнал
2) На Гаи со стороны Ростова сигнал сильнее чем из Тагарога
3) Треноги это вообще отдельная тема-смотря как установлена!!!А как устанавливать они прекрасно знают...))...недавно сам чуть не попал на треногу как раз напротив нашей "первой встречи калиноводов"..ехал со стороны аквапарка,где то 70-80..пикнул два раза возле автомойки,я машинально сидываю скорость...и тут сразу максиальный сигнал!!!!..они ее поставили за грузовиком на обочине под углом примерно 45 градусов...
Цитата:
Сообщение от Barrera
максимум бывает 2 уровня сигнала, ну как бы и все...и не понятно камера это или помехи.
если тренога,то в зоне фотографии будет максимум сигнала....думаю так..))
для себя выявил что-
1) На Николаевском самый мощный сигнал
2) На Гаи со стороны Ростова сигнал сильнее чем из Тагарога
3) Треноги это вообще отдельная тема-смотря как установлена!!!А как устанавливать они прекрасно знают...))...недавно сам чуть не попал на треногу как раз напротив нашей "первой встречи калиноводов"..ехал со стороны аквапарка,где то 70-80..пикнул два раза возле автомойки,я машинально сидываю скорость...и тут сразу максиальный сигнал!!!!..они ее поставили за грузовиком на обочине под углом примерно 45 градусов...
если тренога,то в зоне фотографии будет максимум сигнала....думаю так..))
Ага, понял, спасибо! Да другу пришло письмо уже с того же места на 1000 рублей.