Сколько потребляет Ваша сирена? Какой ток выдерживает транзистор? При этом какой радиатор требуется транзистору?
Вот когда ответите себе на эти вопросы - тогда ответите на свой вопрос. )))
во всех версиях подключения используется вариант с подключением доп. сирены.
А есть ли варианты подключить просто датчик удара + пейджер на родную сирену и при этом не беря в руки паяльник? (боюсь я лезть в родную проводку да и по схемам ничего не понимаю).
Или же даже при подключения одного только датчика удара придётся ковырять и врезаться в какие-то цепи блока управления "Люкс"?
Если есть калиноводы из Харькова, кто ставил на Люкс датчик удара и пейджер - буду благодарен за любую помощь в данном вопросе.
DedMorozz, я конечно не с Харькова
Но в личку тебе могу бросить ту схему что со мной поделились - там первый вариант как раз когда не надо трогать проводку, а просто подключить датчик
Добавлено через 2 минуты
Ну все отправил тебе сообщение
WarHead, Спасибо!
Значит датчик удара с отработкой на один уровень, можно повесить без хирургического вмешательства, что радует .
А как быть с пейджером? Есть варианты, как обойтись малой кровью?
А как быть с пейджером? Есть варианты, как обойтись малой кровью?
тебе дали схему, там на датчик идет три провода: +12, сигнал, земля.
покупаешь вот такой пейджер http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4540
черный к выводу на клаксон, красный к +12, который на пейджер. меньше крови не получится.
зы. ты где в харькове люкс нашел ?
черный к выводу на клаксон, красный к +12, который на пейджер. меньше крови не получится.
Спасибо, буду думать.
Цитата:
Сообщение от Archimedes
зы. ты где в харькове люкс нашел ?
В прошлом году, в сентябре взял в АМК. Ждал под заказ именно люкс - наличии ни у кого не было, а на всю Украину завозили всего несколько штук за раз. Наверно это был последний раз когди их к нам привозили. После этого они у всех пропали из прайсов.