Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 13:11   #291
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 16 LexaM не успел проявить себя
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

проверьте толщину ЛКП на левом и правом борту. сильно отличаться не должны.
LexaM вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 15:54   #292
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176 33036
Вес репутации: 15 Kenzo не успел проявить себя

Спасибо за совет. К тому же вопросу допускается ли небольшое запотевание одной фары?
Kenzo вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 15:54   #293
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

У перекупов приборы такие,за 100ку он те помериет
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 10:39   #294
Продвинутый новичок

фара в принципе не герметична. в ней вентиляция есть.
хотя у меня после мойки левая фара немного потеет. в этой фаре я менял стекло и мыл отражатель (дырка была и отражатель чуть замарался). Когда старое стекло снимал чуть пострадал уплотнитель, а новый я не ставил. меня это нисколько не беспокоит, т.к. все выветривается и прогревается.
LexaM вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 13:07   #295
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176 33036
Вес репутации: 15 Kenzo не успел проявить себя

Спасибо за ответ.
Kenzo вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 17:48   #296
Интересующийся

Вес репутации: 17 ААВ не успел проявить себя

Kenzo,У меня на всех вазовских машинах одно стекло было старше других на год.
ААВ вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 03:24   #297
Новичок

Автомобиль: LADA Калина 11173
Вес репутации: 15 Perfect Male находится на правильном путиPerfect Male находится на правильном пути

Заинтересовала данная тема. Посмотрел у себя на машине все стекла БОР, заднее импортное . А расхождения по году, это косяк!
Perfect Male вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 14:29   #298
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LexaM Посмотреть сообщение
Новую Калину не куплю. За эти деньги я куплю другой автомобиль. Калина была куплена из соображений "как можно более новый и современный автомобиль за меньше чем 200 т.р."
Все машины подходящие под ваши требования стоят намного дороже 200т.р., если сделать Калину под ваши пожелания то и она будет стоить новая от 500т.р., а 2006 года соответственно тысяч 370. Вопрос - Вы Калину за такие деньги купите?
ApostoLL вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 17:43   #299
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Perfect Male, Никаких косяков нет!На одном авто, в абсолютно бессистемном порядке, могут стоять разные стекла, часть БОР, часть китайских (очень крутой производитель, стекла которого ставятся и на именитые иномарки).
Старый 08.08.2011, 10:44   #300
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение
Все машины подходящие под ваши требования стоят намного дороже 200т.р., если сделать Калину под ваши пожелания то и она будет стоить новая от 500т.р., а 2006 года соответственно тысяч 370. Вопрос - Вы Калину за такие деньги купите?
Требования при выборе автомобиля были следующие:
г.в. 1998 - 2008
цена не более 200т.р.
двигатель не меньше 1,6л
широко открывающиеся задние двери
достаточное расстояние для ног задних пассажиров, чтобы ребенок в кресле ногами не упирался в спинку переднего сиденья.

про новую калину я и сказал, что новую за 300т.р. или сколько она там стоит я не куплю. а свою купил за 175. вот за 175 она меня в принципе удовлетворяет. я указывал на недостатки проектирования. На то, что конструкторы видимо с технологами не общаются совсем. Вот было у конструктора задание спроектировать консоль пола. Он ее спроектировал, разместил крепежные отверстия и саморезы. Все на месте, установке рычага ручника на конвеере не мешается, потому что ручник ставится позже. А вот про обслуживание машины он не подумал, как не подумал нач.бюро, руководитель проекта и далее. И техконтроль тоже не подумал. Ему же не мешает ручник поставить. А владелец или слесарь на СТО будут матом их крыть если придется снимать консоль пола (мало ли что может произойти в жизни автомобиля, мне вот понадобилось, но пришлось делать по другому), потому как вместо откручивания 3 саморезов придется снимать рычаг ручника, а потом еще наверно и заново его регулировать. А отрегулировать ручник без подъемника или ямы/эстакады нельзя. Разве вы не согласны что это косяк проектантов? и таких примеров в автомобиле куча.

Последний раз редактировалось LexaM; 08.08.2011 в 11:15..
LexaM вне форума   Вверх
Закрытая тема