dikkid, да да да, есть такое. Опыт приходит со временем...Хотя, иногда просто приходит время, а опыта все нет и нет))) Я на 12-ре быстро справился со стеклоподьемником)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
krash863, вчера звонил, 368 рублей стоит он, только вот их есть два вида и они взаимонезаменяемые, а какой именно у них я не уточнил. А что у тебя с ним?
krash863, вчера звонил, 368 рублей стоит он, только вот их есть два вида и они взаимонезаменяемые, а какой именно у них я не уточнил. А что у тебя с ним?
спидометр то работает то нет.когда не работает машина при наборе газа дёргается и порой чек горит(усилие на руле ноль становиться)
снял я его протёр поставил обратно опять 25.
Кстати он у меня серого цвета на нём маркировка 2170(типа приора чтоли)
а и вообще в нём ли проблема
Проировские нам не идут, там расчет импульсов по другому идет, на калины только два вида 02 и 04 на конце, 04 длиннее. поэтому если у тебя 02 то 04 не подойдет. Тебе его меняли или это родной? У меня тоже скорость скачет, но при этом чек не горит, ЭУР отключается если только он у меня минут 10 - 15 на нуле лежит как у должно быть. Я его сегодня планирую снять, протереть, а то в разъеме то ли масло, то ли вода.
tatarin_848, не сбивай с понталыги. Уже давно на калинах два вида ДС: наш и приоровский. На новых только приоровский. Даже предписание с завода есть: при замене ДС 1118... на 2170... менять и панель приборов.
ЗЫ две последние цифры на маркировке - это завод производитель. Так что теоретически - две последние цифры на размер влиять не должны. (у меня родной вообще был без последних цифр).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
tatarin_848, не сбивай с понталыги. Уже давно на калинах два вида ДС: наш и приоровский. На новых только приоровский. Даже предписание с завода есть: при замене ДС 1118... на 2170... менять и панель приборов.
ЗЫ две последние цифры на маркировке - это завод производитель. Так что теоретически - две последние цифры на размер влиять не должны. (у меня родной вообще был без последних цифр).
а вот и ни фига, на форуме нашел темку, там написано чел пробовал заменить датчик 1118...02 датчиком 1118...04, не встал он на место, оказался длиннее, а насчет 2170 написано что действительно со старой панелью будет считать не верно, но я прав алгоритм расчета по другому происходит, раз панель менять надо. Мне даже в магазине сказали что если у вас датчик 02, то 04 не покупайте, он не пойдет.
tatarin_848, с -02 и -04 что то было, но там и в маркировке какая то разница была(кажеться) - не только две последнии цифры. И он был не только длинее, но и форму имел немного другую. Я именно из-за этой инфы и снимал свой ДС и шел с ним в магазин - подбирал не только по маркировке но и по виду.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"