Добрый день. Назревает вопрос оставить машину у ЖД вокзала дней на 12 в середине августа. Помогите пожалуйста с информацией - есть ли места на платных стоянках около вокзала и какова стоимость стоянки7
Элементарно!
70р сутки. Стоянка сразу после левого поворота после Кировской дамбы. В сторону цирка там есть незаметная дорога. Стоянка пустая. оставляла с 12 июня этого года, думаю, что цена не поменялась.
Элементарно!
70р сутки. Стоянка сразу после левого поворота после Кировской дамбы. В сторону цирка там есть незаметная дорога. Стоянка пустая. оставляла с 12 июня этого года, думаю, что цена не поменялась.
Сегодня открыл багажник и обнаружил что белый пластик (в упор не помню как называется), к которому ремни безопасности крепятся пассажирские. Короче, часть этого пластика погнулась. Я так понял это от температуры. Вопрос, что делать? Искать и покупать замену этой детали или может как-то выправить можно?
Хых. Не, ну серьезно, что делать? Нагреть феном?. Но я не думаю что после нагрева этот пластик снова станет ровным. Вот пик нашел, отметил красным кругом где покоробило.
Именно радар тогда проще в ДПС податься ( как бонус кроме радара еще и зарплату будут платить если же нужен антирадар то любой торговый центр, автомагазины и авторынок к вашим услугам